Definición de included_destination [destino_incluido]

Utilice el atributo included_destination [destino_incluido] (además del atributo excluded_destination [destino_excluido]) para controlar dónde se muestran sus productos.

Cuándo debe utilizarse

• Opcional para cada producto

Si no quiere que su producto se muestre en determinadas ubicaciones, utilice el atributo included_destination [destino_incluido].

Valores admitidos:

Nota: Se ha actualizado el nombre de algunos destinos de producto. Quizás haya enviado en un momento dado los siguientes valores para indicar los destinos de sus productos: Shopping Actions, Surfaces across Google o Local surfaces across Google. Aunque estos valores seguirán siendo válidos, le recomendamos que incluya los nuevos valores de los siguientes destinos en sus productos: Buy on Google listings y Free listingsFree local listings.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos Shopping ads, Buy on Google listings, Display ads, Local inventory ads, Free listings, Free local listings
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display ads

Feeds XML <g:included_destination>Display ads</g:included_destination>

Campos repetidos

Texto

Para enviar varios destinos que desee incluir, le recomendamos enviar el atributo varias veces, una por cada destino. Ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
included_destination [destino_incluido] Display ads
included_destination [destino_incluido] Shopping ads
included_destination [destino_incluido] Buy on Google listings

También puede separar cada destino con una coma (,):

Display ads,Shopping ads,Buy on Google listings

XML

Para enviar varios destinos que quiera incluir en un feed XML, incluya un atributo independiente para cada destino:

<g:included_destination>Display ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy on Google listings</g:included_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

• Si envía información contradictoria en los atributos excluded_destination [destino_excluido] e included_destination [destino_incluido], el valor del primero siempre prevalecerá sobre el del segundo.