Recursos de otimização dos anúncios de inventário local

Depois de concluir a configuração básica, recomendamos que você explore os vários recursos dos anúncios de inventário local. Essas opções podem ajudar você a aproveitar ao máximo suas campanhas publicitárias.

Melhorar a experiência dos clientes

Com os anúncios de inventário local, você pode conectar os clientes on-line aos seus locais físicos. Saiba mais sobre as opções abaixo para melhorar a experiência dos clientes com sua empresa:

Se você quiser implementar uma dessas opções agora, entre em contato com a equipe do Google ou com o suporte de anúncios de inventário local.

Melhorar o desempenho da campanha

Há muitas maneiras de otimizar sua campanha do Shopping com base nas suas metas de publicidade. Para alcançar os melhores resultados, veja como: