Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Fonctionnalités d'optimisation des annonces produits en magasin

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Lorsque vous avez terminé la configuration de base, nous vous recommandons de tester les nombreuses autres fonctionnalités des annonces produits en magasin. Elles peuvent vous aider à tirer pleinement parti de vos campagnes publicitaires.

Améliorer l'expérience des clients

Grâce aux annonces produits en magasin, les clients en ligne peuvent accéder à vos magasins physiques. Découvrez ci-dessous des options qui vous aideront à améliorer l'expérience client proposée par votre entreprise :

Si vous souhaitez implémenter la page vitrine du magasin hébergée par le marchand ou le retrait en magasin le jour même, modifiez l'expérience sur la page de destination sélectionnée.

Améliorer les performances de vos campagnes

Vous pouvez optimiser votre campagne Shopping en fonction de vos objectifs publicitaires de nombreuses façons. Pour obtenir les meilleurs résultats possible, appliquez les conseils des articles suivants :