Fonctionnalités d'optimisation des annonces produit en magasin

Lorsque vous avez terminé la configuration de base, nous vous recommandons de tester les nombreuses autres fonctionnalités des annonces produit en magasin. Elles peuvent vous aider à tirer pleinement parti de vos campagnes publicitaires.

Améliorer l'expérience des clients

Grâce aux annonces produit en magasin, les clients en ligne peuvent accéder à vos magasins physiques. Découvrez les fonctionnalités que vous pouvez utiliser pour améliorer l'expérience de vos clients avec votre entreprise :

Si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités Page vitrine du magasin hébergée par le marchand ou Retrait en magasin, contactez votre équipe Google ou le service d'assistance dédié aux annonces produits en magasin.

Améliorer les performances de vos campagnes

Il y a plusieurs façons d'optimiser votre campagne Shopping en fonction de vos objectifs publicitaires. Pour obtenir les meilleurs résultats possible, appliquez les conseils des articles suivants :