En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Funciones de optimización de los anuncios del inventario local

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Una vez que hayas completado la configuración básica, te recomendamos que investigues las múltiples funciones adicionales de los anuncios del inventario local, que pueden ayudarte a aprovechar al máximo tus campañas publicitarias.

Mejora la experiencia de los clientes

Los anuncios del inventario local te permiten conectar a los clientes en línea con tus ubicaciones físicas. Obtén más información sobre las siguientes opciones que te ayudarán a mejorar la experiencia de tus clientes con tu empresa:

Si quieres implementar la vidriera local alojada por el comerciante o el retiro en el mismo día, cambia tu experiencia en la página de destino.

Mejora el rendimiento de las campañas

Hay muchas formas de optimizar tu campaña de Shopping según tus objetivos publicitarios. Para obtener los mejores resultados, aprende a hacer lo siguiente: