Optimierungsoptionen für Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit

Sobald Sie die grundlegende Einrichtung abgeschlossen haben, sollten Sie sich mit den vielen zusätzlichen Funktionen für Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit vertraut machen. Diese Optionen können Ihnen dabei helfen, das Beste aus Ihren Werbekampagnen herauszuholen.

Nutzerfreundlichkeit optimieren

Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit verweisen Onlinekunden auf Ihr Ladengeschäft. Erfahren Sie mehr über die unten aufgeführten optionalen Funktionen, die dafür sorgen, dass die Interaktion der Kunden mit Ihrem Unternehmen positiv verläuft:

• Vom Händler gehostete Verkäuferseite: Leiten Sie Nutzer, die auf Ihre Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit klicken, zu Ihrer Website.
  • Bestellbar: Bewerben Sie Artikel, die in Ihren Geschäften ausgestellt und von Kunden direkt bestellt werden können.
  • Abholung im Geschäft: Heben Sie die Möglichkeit hervor, Artikel online zu kaufen und im Geschäft abzuholen.

Wenn Sie eine vom Händler gehostete Verkäuferseite oder die Abholung im Geschäft implementieren möchten, wenden Sie sich an Ihr Google-Team oder an das Supportteam für Anzeigen mit lokaler Produktverfügbarkeit.

Kampagnenleistung verbessern

Je nach den angestrebten Werbezielen gibt es viele Möglichkeiten, Ihre Shopping-Kampagnen zu optimieren. Folgende Maßnahmen sind für erfolgreiche Kampagnen entscheidend: