In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Funzionalità di ottimizzazione degli annunci di prodotti disponibili localmente

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Una volta portata a termine la configurazione di base, ti consigliamo di prendere in esame le numerose funzionalità aggiuntive a disposizione per gli annunci di prodotti disponibili localmente. Queste opzioni possono aiutarti a trarre il massimo profitto dalle tue campagne pubblicitarie.

Migliora l'esperienza dei clienti

Gli annunci di prodotti disponibili localmente ti aiutano a far entrare in contatto i clienti online con le tue sedi fisiche. Scopri ulteriori informazioni sulle opzioni riportate di seguito per migliorare l'esperienza dei clienti con la tua attività:

Se vuoi implementare la vetrina locale ospitata dal commerciante o il ritiro in giornata, modifica l'esperienza sulla pagina di destinazione.

Migliora il rendimento delle campagne

Esistono molti modi per ottimizzare le campagne Shopping in base ai tuoi obiettivi pubblicitari. Per ottenere i migliori risultati, scopri come: