Inviare pagine di destinazione stabili

La pagina di destinazione è quella su cui l'utente viene indirizzato dopo aver fatto clic sul tuo annuncio Shopping.  Gli URL della tua pagina di destinazione vengono specificati tramite gli attributi link [link], mobile_link [link_mobile] (facoltativo) e ads_redirect [reindirizzamento_annunci] (facoltativo).

I contenuti della pagina di destinazione a cui accedono le persone che fanno clic sul tuo annuncio devono soddisfare i requisiti degli annunci Shopping, indipendentemente dalla posizione, dal dispositivo, dalle scelte di targeting dell'annuncio o da qualsiasi altra variabile.

Questo articolo spiega come inviare pagine di destinazione a Google e cosa fare se il tuo sito web cambia in modo dinamico.

Istruzioni

Alcuni rivenditori hanno strutture URL che forniscono pagine di destinazione stabili e non adattano i contenuti in base alla località, al comportamento o al dispositivo degli utenti. Di seguito sono riportati alcuni esempi di URL stabili:

http://example.fr/product.html
http://example.com/fr/product.html
http://example.ch/de/product.html

In questo caso, inviando questi URL stabili garantirai la coerenza richiesta.

Se non utilizzi questo tipo di struttura URL, puoi usare i parametri URL per modificare il comportamento del server web, indicare l'origine del traffico e specificare il paese e la lingua.

http://example.com/product.html?source=shoppingads&locale=en-US

Quindi puoi aggiungere alcune righe di codice sul server web con le seguenti indicazioni:

IF: source_URL_parameter = shoppingads,
THEN: imposta paese e lingua secondo il parametro_URL_impostazioni_internazionali,
ELSE: esegui l'operazione attualmente svolta dal server web (ad esempio, determina il paese dall'indirizzo IP, la lingua dalla relativa preferenza del browser, ecc.)

Controllare i nuovi URL

Accedi al tuo sito web tramite l'URL inviato per verificare che i contenuti della pagina di destinazione soddisfino i requisiti per gli annunci Shopping.
Per testare i tuoi URL per un utente internazionale, puoi utilizzare gli strumenti che ti consentono di visualizzare un sito web da località diverse, ad esempio i servizi di tunneling VPN.

Aspetti da tenere presenti

Ogni sito web è impostato in modo diverso. Non possiamo garantire che queste soluzioni siano appropriate per te. Le soluzioni in questione sono fornite a titolo di riferimento per aiutarti a determinare ciò che è più adatto al tuo sito web.