In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Inviare pagine di destinazione stabili

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

La pagina di destinazione è quella su cui l'utente viene indirizzato dopo aver fatto clic sul tuo annuncio Shopping.  Gli URL della tua pagina di destinazione vengono specificati tramite gli attributi link [link], mobile_link [link_mobile] (facoltativo) e ads_redirect [reindirizzamento_annunci] (facoltativo).

I contenuti della pagina di destinazione a cui accedono le persone che fanno clic sul tuo annuncio devono soddisfare i requisiti degli annunci Shopping, indipendentemente dalla posizione, dal dispositivo, dalle scelte di targeting dell'annuncio o da qualsiasi altra variabile.

Questo articolo spiega come inviare pagine di destinazione a Google e cosa fare se il tuo sito web cambia in modo dinamico.

Istruzioni

Alcuni rivenditori hanno strutture URL che forniscono pagine di destinazione stabili e non adattano i contenuti in base alla località, al comportamento o al dispositivo degli utenti. Di seguito sono riportati alcuni esempi di URL stabili:

http://example.fr/product.html
http://example.com/fr/product.html
http://example.ch/de/product.html

In questo caso, inviando questi URL stabili garantirai la coerenza richiesta.

Se non utilizzi questo tipo di struttura URL, puoi usare i parametri URL per modificare il comportamento del server web, indicare l'origine del traffico e specificare il paese e la lingua.

http://example.com/product.html?source=shoppingads&locale=en-US

Quindi puoi aggiungere alcune righe di codice sul server web con le seguenti indicazioni:

IF: source_URL_parameter = shoppingads,
THEN: imposta paese e lingua secondo il parametro_URL_impostazioni_internazionali,
ELSE: esegui l'operazione attualmente svolta dal server web (ad esempio, determina il paese dall'indirizzo IP, la lingua dalla relativa preferenza del browser, ecc.)

Controllare i nuovi URL

Accedi al tuo sito web tramite l'URL inviato per verificare che i contenuti della pagina di destinazione soddisfino i requisiti per gli annunci Shopping.
Per testare i tuoi URL per un utente internazionale, puoi utilizzare gli strumenti che ti consentono di visualizzare un sito web da località diverse, ad esempio i servizi di tunneling VPN.

Aspetti da tenere presenti

Ogni sito web è impostato in modo diverso. Non possiamo garantire che queste soluzioni siano appropriate per te. Le soluzioni in questione sono fornite a titolo di riferimento per aiutarti a determinare ciò che è più adatto al tuo sito web.