En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo enviar páginas de destino estables

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Una página de destino es el lugar al que llegan los usuarios después de hacer clic en su anuncio de Shopping.  Debe enviar las URL de su página de destino con los atributos link [vínculo], mobile_link [vínculo_móvil] (opcional) y ads_redirect [redirección_anuncios](opcional).

Las personas que hagan clic en su anuncio deberían ver contenido que cumpla con los requisitos de Anuncios de Shopping en su página de destino, independientemente de la ubicación, el dispositivo, sus opciones de orientación de anuncios o cualquier otra variable.

En este artículo, se explica cómo enviar páginas de destino a Google y qué hacer si su sitio web cambia de manera dinámica.

Instrucciones

Algunos minoristas tienen estructuras de URL que proporcionan páginas de destino estables y no adaptan el contenido en función de la ubicación, el dispositivo o comportamiento del usuario. Estos son algunos ejemplos de URL estables:

http://ejemplo.fr/producto.html
http://ejemplo.com/fr/producto.html
http://ejemplo.ch/de/producto.html

En este caso, enviar dichas URL estables garantizará la coherencia.

Si no usa este tipo de estructura de URL, puede usar parámetros de URL para indicar la fuente de tráfico, imponer el país y el idioma, y ajustar el comportamiento del servidor web.

http://example.com/product.html?source=shoppingads&locale=en-US

Luego, agregue algunas líneas de código en su servidor web, que básicamente indiquen lo siguiente:

SI: source_URL_parameter = shoppingads,
ENTONCES: Configurar idioma y país según locale_URL_parameter.
SI EL VALOR ES OTRO: Hacer lo que el servidor web hace actualmente (por ejemplo, determinar el país a partir de la dirección IP, el idioma a partir de la preferencia de idioma del navegador, entre otros).

Cómo revisar sus URL nuevas

Visite su sitio web mediante la URL que envió para verificar que el contenido de su página de destino cumpla con los requisitos de Anuncios de Shopping.
A fin de probar sus URL para un usuario internacional, puede usar herramientas que le permitan ver un sitio web desde distintas ubicaciones, como los servicios de túneles VPN.

Recuerde

Cada sitio web está configurado de manera diferente. No podemos garantizar que estas soluciones funcionen en su caso específico. Son referencias para ayudarlo a determinar los parámetros que funcionarán mejor para su sitio web.

Vínculos relacionados