En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Enviar páginas de destino estables

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Las páginas de destino son el lugar al que llegan los usuarios después de hacer clic en un anuncio de Shopping.  Puede enviar las URL de su página de destino a través de los atributos link [enlace], mobile_link [enlace_web_móvil] (opcional) y ads_redirect [adwords_redirección] (opcional).

Los usuarios que hagan clic en su anuncio deberían ver que el contenido de la página de destino cumple los requisitos de los anuncios de Shopping, independientemente de su ubicación, su dispositivo, la segmentación del anuncio o cualquier otra variable.

En este artículo detallamos más información sobre cómo enviar páginas de destino a Google y sobre qué hacer si su sitio web cambia de manera dinámica.

Instrucciones

Algunos comerciantes disponen de estructuras de URL que proporcionan páginas de destino estables que no adaptan su contenido a la ubicación del usuario, a su comportamiento ni al dispositivo que use. Estos son algunos ejemplos de URL estables:

http://example.fr/producto.html
http://example.com/fr/producto.html
http://example.ch/de/producto.html

En este caso, bastará con enviar estas URL estables para que los usuarios disfruten de una experiencia coherente.

Si no utiliza este tipo de estructura de URL, puede ajustar el comportamiento del servidor web, indicar el origen del tráfico y forzar el país y el idioma a través de parámetros URL.

http://example.com/product.html?source=shoppingads&locale=en-US

También puede añadir unas líneas de código en el servidor web con la siguiente información:

IF: source_URL_parameter = shoppingads,
ENTONCES: establecer idioma y país según locale_URL_parameter,
SI NO: continuar con lo que el servidor web hace actualmente (por ejemplo, determinar el país de origen de la dirección IP, obtener el idioma a partir de la preferencia de idioma del navegador, etc.)

Comprobar las URL nuevas

Visite su sitio web a través de la URL que envió para comprobar que el contenido de su página de destino cumple con los requisitos de los anuncios de Shopping.
Para comprobar que los usuarios de otros países pueden usar las URL correctamente, utilice herramientas que le permitan ver el sitio web como si estuviera en otras ubicaciones geográficas, como los servicios de túnel VPN.

Importante

Cada sitio web está configurado de forma diferente. Por eso, es posible que tenga que buscar soluciones distintas a las que le ofrecemos. Le recomendamos que utilice este artículo a modo de referencia para determinar cuál es la mejor opción para su sitio web.

Enlaces relacionados