In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prodotti locali idonei

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

I prodotti locali idonei sono quelli che possono essere mostrati negli annunci di inventario locale e nelle schede di prodotto gratuite. Se fornisci già dati di inventario per questi prodotti, puoi iniziare a pubblicare annunci e schede locali seguendo gli altri requisiti indicati di seguito.

Come funziona

Un prodotto è considerato idoneo quando soddisfa due condizioni:

1. L'inventario specificato corrisponde a una sede pubblicata come profilo dell'attività.
  2. Abbiamo approvato il prodotto.

Nota: i prodotti per i quali nell'inventario è specificato solo lo stato "non disponibile" non sono idonei, a meno che il tuo account Merchant Center non abbia ricevuto l'approvazione per le funzionalità "Ritira più tardi" per gli annunci Shopping o "Ritira più tardi" per gli annunci di inventario.

Vantaggi

Se tutti i tuoi prodotti sono idonei, puoi pubblicare annunci di inventario locale e schede locali gratuite quando gli utenti acquistano tali prodotti. Hai la possibilità di attirare più traffico verso il tuo negozio quando un cliente sta acquistando i tuoi prodotti nelle vicinanze.

Come rendere idonei i prodotti locali

Per rendere idonei i tuoi prodotti locali, segui queste linee guida:

• Assicurati di fornire informazioni sull'inventario per ciascuno dei tuoi prodotti.
  • Verifica che ciascun attributo id nel tuo feed principale sia presente almeno una volta nel tuo feed di inventario locale dei prodotti.
  • Consulta la pagina Diagnostica in Merchant Center per controllare gli annunci di inventario locale o le schede locali gratuite e la scheda Elaborazione del feed principale. Cerca i prodotti contrassegnati con errori che potrebbero impedirne l'approvazione.
  • Assicurati che per tutti i negozi indicati nel tuo feed di inventario locale dei prodotti siano stati pubblicati i profili dell'attività corrispondenti.