Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como melhorar um inventário qualificado

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Um inventário qualificado é aquele que pode ser exibido em anúncios de inventário local e listagens de produtos locais gratuitas.

Como funciona

O Google exibe anúncios de inventário local e informações de itens que atendem aos seguintes requisitos:

Vantagens

Assim que seu inventário estiver mais qualificado, será possível veicular anúncios de inventário local e listagens locais gratuitas e, assim, ter mais oportunidades de ampliar o tráfego da loja. Uma quantidade maior de produtos aprovados pode influenciar de forma positiva seu desempenho.

Como melhorar seu inventário qualificado

Use estas diretrizes para melhorar seu inventário qualificado: