In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Migliorare l'idoneità dell'inventario

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Con il termine inventario idoneo si indica l'inventario idoneo alla pubblicazione negli annunci di inventario locale e nelle schede di prodotto locali gratuite.

Come funziona

Google mostra gli annunci di inventario locale e le schede per gli articoli che soddisfano i seguenti requisiti:

Vantaggi

Con il crescere dell'inventario idoneo, puoi pubblicare annunci di inventario locale e schede locali gratuite, aumentando le opportunità di attirare traffico verso il tuo negozio. Un numero elevato di prodotti approvati può influire positivamente sul tuo rendimento.

Come migliorare l'idoneità dell'inventario

Per migliorare l'idoneità dell'inventario, segui queste linee guida:

• Assicurati che tutti i codici negozio forniti nel feed di inventario locale dei prodotti corrispondano a Profili dell'attività pubblicati nel gruppo di attività collegato al tuo account Merchant Center. Scopri di più sulla corrispondenza tra i negozi per l'inventario.
  • Assicurati che ogni ID [id] univoco specificato nel feed di inventario locale dei prodotti sia anche presente nel feed dei prodotti locali. Verifica che il prodotto soddisfi i requisiti degli attributi del feed e le norme. Scopri di più sui prodotti locali approvati.
  • Assicurati che la distribuzione della disponibilità del tuo inventario corrisponda a quella reale nei tuoi negozi. Scopri di più sulla disponibilità dell'inventario.