En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Mejore el inventario apto

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El inventario apto es el que se puede mostrar en los anuncios del inventario local y en las fichas de productos locales gratuitas.

Cómo funciona

Google muestra fichas y anuncios del inventario local para los artículos que cumplen con los siguientes requisitos:

Beneficios

Si tiene más inventario apto, puede publicar anuncios del inventario local y fichas locales gratuitas, lo que le brinda más oportunidades para generar tráfico hacia su tienda. Contar con más productos aprobados puede influir de manera positiva en su rendimiento.

Cómo mejorar su inventario apto

Siga estos lineamientos para mejorar el inventario apto:

• Asegúrese de que todos los códigos de tienda que proporcione en su feed de inventario de productos locales coincidan con los Perfiles de Negocio publicados en el grupo de ubicaciones de la empresa que vinculó a su cuenta de Merchant Center. Más información sobre las tiendas con códigos coincidentes para el inventario.
  • Asegúrese de que cada uno de los ID [id] únicos proporcionados en su feed de inventario de productos locales también exista en su feed de productos locales. Asegúrese de que los productos cumplan con los requisitos relativos a los atributos del feed y las políticas. Más información sobre los productos locales aprobados.
  • Asegúrese de que la distribución de la disponibilidad de su inventario se corresponda con la realidad de la empresa. Más información sobre la disponibilidad del inventario.