Informazioni sugli attributi con campi ripetuti

Al momento di inviare i dati di prodotto, puoi specificare più valori per alcuni attributi. Ad esempio, puoi specificare più valori per l'attributo additional_image_link [link_immagine_aggiuntivo] per inviare più immagini del tuo prodotto.

In questo articolo viene illustrata la procedura per ciascun formato supportato.

Prima di iniziare

Assicurati di conoscere i requisiti di ciascun attributo e verifica se l'attributo accetta o meno i campi ripetuti. Ulteriori informazioni sulle specifiche dei dati di prodotto

Puoi inviare i dati di prodotto in molti modi diversi. Prima di leggere questo articolo, assicurati di conoscere la modalità di invio dei dati. Leggi ulteriori informazioni sui feed di dati

Come funziona

Talvolta potrebbe essere necessario specificare più valori per un attributo. Ad esempio, per inviare i costi di spedizione riferiti a più aree mediante l'attributo shipping [spedizione], devi specificare un valore diverso per ogni area.

La procedura da seguire varia a seconda del formato dei dati di prodotto.

Feed di testo: Fogli Google

Se utilizzi Fogli Google per inviare i dati di prodotto, hai a disposizione due opzioni: separare ciascun valore con una virgola o creare più colonne (una per ciascun valore). Ecco come appaiono le due opzioni in questione.

Separare ciascun valore con una virgola (opzione 1)

Aggiungi tutti i valori alla stessa cella separandoli con una virgola (,). Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo product_type [categoria], procedi nel seguente modo:

N O P
1 product_type [categoria]
2 Casa,Giardino e Cucina,Stoviglie
3

In presenza di attributi secondari, separa ciascuno di essi con due punti, ma continua a separare ciascun valore globale con una virgola. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

N O P
1 shipping [spedizione]
2 US:80302:Stesso giorno:30.00 USD,US:94002-95460:Giorno dopo:16.00 USD,US:900*-901*:Terrestre:2.30 USD
3

Se specifichi un URL che contiene una virgola, assicurati che quest'ultima sia codificata (come %2C). Ad esempio, per inviare 2 URL immagine (contenenti delle virgole) per l'attributo additional_image_link [link_immagine_aggiuntivo], procedi nel seguente modo:

I J K
1 additional_image_link [link_immagine_aggiuntivo]
2 http://example.com/image2%2C3.jpg,http://example.com/image2%2C4.jpg
3

Creare più colonne (opzione 2)

Puoi creare più colonne per l'attributo e aggiungere 1 valore a ciascuna di esse. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo product_type [categoria], procedi nel seguente modo:

N O P Q R
1 product_type [categoria] product_type [categoria] product_type [categoria]
2 Casa Giardino e cucina Stoviglie
3

In presenza di attributi secondari, separa ciascuno di essi con due punti e aggiungi ciascun valore complessivo alla rispettiva colonna. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

N O P Q R
1 shipping [spedizione] shipping [spedizione] shipping [spedizione]
2 US:80302:Stesso giorno:30.00 USD US:94002-95460:Giorno dopo:16.00 USD US:900*-901*:Terrestre:2.30 USD
3
Feed di testo: delimitato da tabulazioni

Se utilizzi un feed di dati delimitato da tabulazioni per inviare i dati di prodotto, hai a disposizione due opzioni:: separare ciascun valore con una virgola o creare più colonne (una per ciascun valore). Ecco come appaiono le due opzioni in questione.

Creare più colonne (opzione 1)

Puoi creare più colonne per l'attributo e aggiungere 1 valore a ciascuna di esse. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo product_type [categoria], procedi nel seguente modo:

N O P Q R
1 product_type [categoria] product_type [categoria] product_type [categoria]
2 Casa Giardino e cucina Stoviglie
3

In presenza di attributi secondari, separa ciascuno di essi con due punti e aggiungi ciascun valore complessivo alla rispettiva colonna. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

N O P Q R
1 shipping [spedizione] shipping [spedizione] shipping [spedizione]
2 US:80302:Stesso giorno:30.00 USD US:94002-95460:Giorno dopo:16.00 USD US:900*-901*:Terrestre:2.30 USD
3

Separare ogni valore con una virgola (opzione 2)

Questa opzione non funziona con Excel e con alcuni altri programmi per fogli di lavoro, poiché tali programmi aggiungono automaticamente le virgolette. Se utilizzi Excel (o un altro programma per fogli di lavoro diverso da Fogli Google), ti invitiamo a utilizzare l'altra opzione descritta in precedenza.

Aggiungi tutti i valori alla stessa cella separandoli con una virgola (,). Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo product_type [categoria], procedi nel seguente modo:

N O P
1 product_type [categoria]
2 Casa,Giardino e Cucina,Stoviglie
3

In presenza di attributi secondari, separa ciascuno di essi con due punti, ma continua a separare ciascun valore globale con una virgola. Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

N O P
1 shipping [spedizione]
2 US:80302:Stesso giorno:30.00 USD,US:94002-95460:Giorno dopo:16.00 USD,US:900*-901*:Terrestre:2.30 USD
3

Se specifichi un URL che contiene una virgola, assicurati che quest'ultima sia codificata (come %2C). Ad esempio, per inviare 2 URL immagine (contenenti delle virgole) per l'attributo additional_image_link [link_immagine_aggiuntivo], procedi nel seguente modo:

I J K
1 additional_image_link [link_immagine_aggiuntivo]
2 http://example.com/image2%2C3.jpg,http://example.com/image2%2C4.jpg
3
Feed XML

Se utilizzi un feed XML per inviare i dati di prodotto, specifica più valori inviando l'attributo più volte.

Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

<g:shipping>
  <g:country>US</g:country>
  <g:region>MA</g:region>
  <g:service>Stesso giorno</g:service>
  <g:price>30.00</g:price>
</g:shipping>
<g:shipping>
  <g:country>US</g:country>
  <g:region>900*-901*</g:region>
  <g:service>Giorno dopo</g:service>
  <g:price>16.00 USD</g:price>
</g:shipping>
<g:shipping>
  <g:country>US</g:country>
  <g:region>CA</g:region>
  <g:service>Terrestre</g:service>
  <g:price>2.30 USD</g:price>
</g:shipping>
Content API v2 (XML)

Se invii i dati di prodotto tramite Content API utilizzando il codice XML, specifica più valori inviando l'attributo più volte.

Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

<shipping>
  <price currency="USD">30.00</price>
  <country>US</country>
  <region>900*-901*</region>
  <service>Stesso giorno</service>
</shipping>
<shipping>
  <price currency="USD">16.00</price>
  <country>US</country>
  <region>CA</region>
  <service>Giorno dopo</service>
</shipping>
<shipping>
  <price currency="USD">2.30</price>
  <country>US</country>
  <region>TX</region>
  <service>Terrestre</service>
</shipping>
Content API v2 (JSON)

Se invii i dati di prodotto tramite Content API utilizzando il codice JSON, specifica più valori all'interno dello stesso livello per un attributo.

Ad esempio, per specificare 3 valori per l'attributo shipping [spedizione], procedi nel seguente modo:

"shipping": [
    "country": "US",
    "price": {
        "value": "30.00",
        "currency": "USD"
    "region": "900*-901*",
    "service": "Stesso giorno"
    "country": "US",
    "price": {
        "value": "16.00",
        "currency": "USD"
    "region": "CA",
    "service": "Giorno dopo"
    "country": "US",
    "price": {
        "value": "2.30",
        "currency": "USD"
    "region": "TX",
    "service": "Terrestre"