Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Direitos autorais e falsificação

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você acredita que um participante do Google Avaliações do Consumidor viola uma das políticas abaixo, preencha o formulário para denúncia de violação do Google Avaliações do Consumidor para que possamos investigar o caso.

Direitos autorais

O Google Avaliações do Consumidor não permite a cópia ou a distribuição de material protegido por direitos autorais, a não ser que você tenha o consentimento do detentor dos direitos autorais ou tenha permissão para distribuição de acordo com a legislação.

Para enviar a comprovação de que você detém os direitos necessários com relação ao material protegido por direitos autorais, preencha nosso formulário de documentação de direitos autorais.

Para saber mais sobre como lidar com questões de direitos autorais no Google ou para enviar uma reivindicação de direitos autorais, veja a Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital e nossa política e procedimentos de direitos autorais.

Exemplos de conteúdo proibido incluem cópias "piratas" ou não autorizadas de mídia, software ou outros materiais licenciados ou protegidos por direitos autorais. Não são permitidos modchips ou outros dispositivos desenvolvidos para violar a proteção de direitos autorais.

Falsificação

O Google Avaliações do Consumidor não permite a promoção de produtos falsificados. Produtos falsificados contêm uma marca ou um logotipo idênticos ou difíceis de serem distinguidos da marca de outro produto. Além disso, imitam as características daquela marca na tentativa de se passar por produtos originais do proprietário.

Exemplos de conteúdo proibido incluem réplicas, imitações, reproduções ou outros produtos não originais que copiam características de marcas na tentativa de se passarem por produtos genuínos.