Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Marca do Google

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você acredita que um participante do Google Avaliações do Consumidor viola uma das políticas abaixo, preencha o formulário para denúncia de violação do Google Avaliações do Consumidor para que possamos investigar o caso.

Auxílio acadêmico

O Google Avaliações do Consumidor não permite a promoção de auxílio acadêmico que proporcione vantagem acadêmica desleal. Isso inclui ter acesso com antecedência a perguntas que serão incluídas em uma prova, entregar um trabalho escrito feito por outra pessoa alegando ser o autor ou oferecer serviços de realização de provas (quando alguém faz uma prova em seu lugar).

Discriminação e violência

O Google não permite a promoção de conceitos discriminatórios ou violentos, como os seguintes:

• conteúdo que ataca uma organização, pessoa ou grupo de pessoas
  • conteúdo que ataca um grupo protegido. Um grupo protegido se distingue por um dos conceitos a seguir: raça ou origem étnica, cor, nacionalidade, religião, deficiência, gênero, idade, status de reservista militar, orientação sexual ou identidade de gênero
  • Tentativas de mudar fatos históricos para prejudicar os interesses de um grupo protegido
  • promoção de autoagressão e violência contra pessoas ou animais

Quais são as diferenças dessa política de um país para outro?

Austrália

Na Austrália, o Google Avaliações do Consumidor não permite conteúdo que promove os seguintes grupos, conforme reconhecido pela legislação australiana:

• opinião política
  • Estado civil
  • Responsabilidade ou condição familiar
  • Status do emprego
  • Contaminação por HIV ou AIDS
  • Ficha criminal irrelevante
  • ficha médica irrelevante
Alemanha

Na Alemanha, o Google Avaliações do Consumidor não permite a promoção da Cientologia.

Questões delicadas

O Google Avaliações do Consumidor não permite a promoção de produtos que tentam destacar questões delicadas. Assuntos delicados geralmente são identificados em resposta a eventos globais excepcionais que não podem ser previstos, como desastres naturais ou acontecimentos políticos, e, portanto, não são descritos nesta página.

Linguagem imprópria

O Google Avaliações do Consumidor não permite conteúdos ou websites que contenham linguagem imprópria ou obscena em excesso. Isso também inclui variações e erros de grafia de linguagem imprópria.