Precisão

Se você acredita que um participante do Google Avaliações do Consumidor viola uma das políticas abaixo, preencha o formulário para denúncia de violação do Google Avaliações do Consumidor para que possamos investigar o caso.

Reivindicações de participantes

Mantenha seu conteúdo sempre preciso e atualizado.

Reivindicações incluem, mas não estão limitadas a, comparações com concorrentes, superlativos, ofertas, descontos e preços. Essa política também abrange ofertas não confirmadas e declarações cientificamente impossíveis ou enganosas para os usuários.

• Todas as reivindicações de participantes precisam ter comprovação na realidade.
  • Informações sobre preços precisam estar em conformidade com as regulamentações locais relativas à inclusão de impostos, frete e outras cobranças aplicáveis.

Conflito de interesse

Os participantes não podem incentivar, solicitar, influenciar ou recompensar os clientes por deixarem classificações favoráveis, pesquisas favoráveis ou outro feedback em relação ao Google Avaliações do Consumidor.