Badge Google Avis clients pour site Web

Le badge Google Avis clients est une image ajoutée aux pages du site Web de votre magasin. Il sert à indiquer aux clients que vous participez au programme. Grâce à ce badge, vous pouvez afficher votre avis sur le marchand ainsi qu'un lien vers la page de destination des avis sur le marchand. Le badge permet également aux utilisateurs de découvrir ce que les autres clients ont pensé de leur expérience sur votre site.

Cet article présente l'apparence du badge, les options de personnalisation et les emplacements où vous pouvez l'afficher.

Fonctionnement

Vous devez accepter le Contrat Google Avis clients pour ajouter le badge à votre site. Vous pouvez l'afficher à l'emplacement de votre choix, sur autant de pages de votre site que vous le souhaitez. Votre badge présente la marque Google Avis client ainsi que votre avis sur le marchand (valeur numérique et note à étoiles). Découvrez comment intégrer le code du badge.

Remarque : Il n'y a pas de minimum pour les avis sur le marchand. Si vous n'avez pas d'avis sur le marchand, votre badge Google Avis clients indiquera "Note non disponible". Consultez le lien ci-dessous pour découvrir si vous avez un avis sur le marchand.

Aperçu

Dans la plupart des cas, vous devez avoir enregistré au moins 100 avis dans un pays au cours de l'année passée pour que les utilisateurs de ce pays voient l'avis sur le marchand sur votre badge Google Avis clients :

Lorsque les clients cliquent sur votre badge, ils sont redirigés vers la page de destination des avis sur le marchand dédiée à ce pays sur votre site. En savoir plus sur les avis sur le marchand

Suppression du badge

Nous pouvons être amenés à suspendre votre compte Google Avis clients si vous ne respectez pas le contrat du programme ou les règles de confidentialité, ou si vous manipulez de quelque façon que ce soit l'offre produit. En cas de suspension de votre compte, vous ne pourrez plus afficher le badge, et il sera supprimé de votre site. Si votre compte est rétabli, le badge sera à nouveau affiché.