Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Badge Google Avis clients pour site Web

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Le badge Google Avis clients est une image intégrée aux pages du site Web de votre magasin. Il sert à indiquer que vous participez au programme. Grâce à ce badge, vous pouvez afficher la note de votre magasin ainsi qu'un lien vers la page de destination des notes que vous avez reçues. Il permet également aux acheteurs de découvrir ce que les autres clients ont pensé de leur expérience sur votre site Web.

Cet article présente l'apparence du badge, les options de personnalisation et les emplacements où vous pouvez l'afficher.

Fonctionnement

Vous devez accepter le Contrat Google Avis clients pour ajouter le badge à votre site. Vous pouvez l'afficher à l'emplacement de votre choix, sur autant de pages que vous le souhaitez. Votre badge présente la marque Google Avis clients ainsi que votre note (valeur numérique et étoiles). Découvrez comment intégrer le code du badge.

Remarque : Il n'y a pas de note minimale. Si vous n'avez pas de note, votre badge Google Avis clients indiquera "Note non disponible".

Aperçu

Vous devez avoir enregistré suffisamment d'avis dans un pays au cours de l'année passée pour que les utilisateurs de ce pays voient une note sur votre badge Google Avis clients. Dans la plupart des cas, les marchands obtiennent une note après avoir recueilli au moins 100 avis éligibles.

Lorsque les clients cliquent sur votre badge, ils sont redirigés vers la page de destination de la note du magasin dédiée à ce pays sur votre site. Obtenez plus d'informations sur les notes de magasin et découvrez comment déterminer si vous en avez une.

Suppression du badge

Nous pouvons suspendre votre compte Google Avis clients si vous ne respectez pas le contrat du programme ou les règles de confidentialité, ou si vous manipulez l'offre produit de quelque manière que ce soit. En cas de suspension de votre compte, vous ne pourrez plus afficher le badge, et il sera supprimé de votre site. Si votre compte est rétabli, le badge sera à nouveau affiché.