Sobre a integração e inclusão de recursos

O Google Avaliações do Consumidor é um programa gratuito que usamos para coletar em seu nome as avaliações de vendedores e produtos feitas pelos clientes. A inscrição e a inclusão do script ao seu site levam algumas horas. Depois disso, você poderá adicionar um selo com a marca do Google e sua classificação do vendedor à sua página da Web.

Etapas para a integração

1. Configure sua conta.

2. Assine o contrato do programa.

3. Prepare sua equipe para a integração técnica.

Etapas para a inclusão de recursos

1. Integre a função de permissão da pesquisa.

2. Modifique a função de permissão da pesquisa para coletar avaliações do produto (opcional)

3. Integre o código do selo (opcional)