Informazioni su operazioni preliminari e integrazione

Recensioni dei clienti su Google è un programma gratuito che consente a Google di raccogliere le recensioni dei clienti sui venditori e sui prodotti per tuo conto. La registrazione e l'aggiunta di script al tuo sito richiede solo poche ore e ti consente di inserire un badge con il marchio Google e la tua valutazione del venditore sul tuo sito web.

Passaggi per le operazioni preliminari

1. Configura il tuo account

2. Firma il contratto del programma

3. Prepara il tuo team per l'integrazione tecnica

Passaggi per l'integrazione

1. Integra la funzione di attivazione del sondaggio

2. Facoltativo: modifica le opzioni di attivazione del sondaggio per raccogliere le recensioni dei prodotti

3. Facoltativo: integra il codice del badge