À propos de l'inscription et de l'intégration

Google Avis clients est un programme gratuit qui permet à Google de recueillir les avis de vos clients concernant votre entreprise (et éventuellement, concernant vos produits). L'inscription ne prend pas plus de quelques heures. Une fois la procédure terminée, vous pourrez afficher un badge avec la marque Google ainsi que votre avis sur le marchand sur votre site Web.

Procédure d'inscription

1.  Configurer votre compte

2.  Signer le contrat du programme

3.  Préparer votre équipe à l'intégration technique

Procédure d'intégration

1.  Intégrer la fonction d'acceptation des enquêtes

2.  Facultatif : intégrer le code du badge

3.  Facultatif : modifier l'activation des enquêtes pour recueillir des avis sur les produits