Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos de l'inscription et de l'intégration

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Google Avis clients est une fonctionnalité gratuite qui permet à Google de recueillir les avis de vos clients concernant votre magasin et vos produits. L'inscription et l'ajout du script à votre site ne prennent pas plus de quelques heures. Une fois la procédure terminée, vous pouvez ajouter un badge sur votre site Web présentant la marque Google, ainsi que la note de votre magasin.

Onboarding steps [icon] Procédure d'inscription

1. Configurez votre compte

2. Signez le contrat du programme

3. Préparez votre équipe à l'intégration technique

Procédure d'intégration

1. Intégrez le module d'activation des enquêtes

2. Facultatif : Modifiez la fonction d'activation des enquêtes pour recueillir des avis sur les produits

3. Facultatif : Intégrez le code du badge