Feeds de calificaciones de productos en Merchant Center

En este artículo, encontrará las instrucciones para subir su feed de calificaciones de productos a Merchant Center.

Antes de comenzar

• Debe tener una cuenta principal o secundaria de Merchant Center. Más información sobre cómo abrir una cuenta de Merchant Center
  • Use este formulario de interés para registrarse y subir su feed.
  • Asegúrese de tener preparado un archivo validado de opiniones sobre productos en formato XML. Más información sobre cómo validar archivos XML y cómo crear su feed en formato XML
  • Asegúrese de que su feed cumpla con estos requisitos previos:
    • Debe alojar su feed XML, y la URL de la ubicación del archivo debe comenzar con los prefijos http://, https://, ftp:// o sftp://.
    • Puede proporcionar un solo archivo en formato XML o varios archivos en ese mismo formato, comprimidos en un archivo .zip.
    • El tamaño del archivo en formato XML individual no debe exceder los 100 MB bajo ninguna circunstancia, ni siquiera si se encuentra dentro de un archivo .zip. Un archivo ZIP que incluya varios archivos en formato XML podría exceder los 100 MB de tamaño. No se procesará ningún archivo en formato XML individual que exceda el límite de tamaño de 100 MB.
    • Cada archivo individual debe ser un archivo en formato XML completamente válido. Consulte las especificaciones del feed para obtener detalles sobre los elementos que debe incluir cada archivo en formato XML.

Cómo subir un nuevo feed de opiniones sobre productos

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Marketing.
  3. Haga clic en Opiniones sobre productos.
  4. Haga clic en Feeds de opiniones sobre productos para abrir la página “Feeds”.
  5. Haga clic en el botón del signo más  en la página “Feeds”.

Paso 1: Información básica

En el menú desplegable, seleccione el modo del feed.

• Un feed estándar es un feed de opiniones que se procesará por completo.
  • Los feeds de prueba solo se deben subir con fines de validación.
Nota: Cada tipo de feed tiene sus propios requisitos de formato y atributos. Obtenga más información acerca de las especificaciones del feed.

Paso 2: Nombre y método de entrada

1. Asigne un nombre a su feed. Solo usted podrá verlo.
  2. Seleccione un método de carga.

Paso 3: Configuración

1. Configure las opciones de su feed según el método que eligió:
    • Ingrese el nombre del archivo.
    • Seleccione la frecuencia de recuperación en el menú desplegable.
    • Seleccione el tiempo de recuperación en el menú desplegable.
    • Seleccione la zona horaria en el menú desplegable.
    • Ingrese la URL del archivo.
      • Si la URL está protegida por contraseña, incluya su información de acceso.
  2. Haga clic en Continuar.
Ya sea que elija la actualización de información programada o una carga directa, deberá subir un feed al menos una vez al mes con el fin de permanecer apto para participar en el programa. Asegúrese de que el nombre del archivo que proporcione incluya la extensión adecuada (.zip para un archivo ZIP y .xml para un archivo en formato XML individual). Más información sobre cómo subir feeds de datos

Después de que registre un feed nuevo, este aparecerá en su lista de feeds registrados en la pantalla Feeds. Estos son los estados en los que se puede encontrar un feed:

• Procesando: Indica que la validación del feed se encuentra en curso.
  • Procesado: Indica que Google recibió y validó el feed correctamente.
  • Error: Indica que la validación del feed no se realizó correctamente y que no se procesará su contenido.Debe corregir el feed y volver a subir el archivo.