Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o recurso "Em mostruário sem pronta entrega"

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Com o recurso "Em mostruário sem pronta entrega" (ODO), você pode mostrar produtos da sua loja que não estão disponíveis para envio ou retirada imediatos, como móveis grandes.

• Esses anúncios vão aparecer com a nota "na loja" nos resultados da pesquisa para os clientes que procurarem produtos semelhantes no Google.
  • Esses produtos vão aparecer marcados como "Disponível para encomenda" para os clientes que estiverem navegando na sua vitrine local hospedada pelo Google (GHSLF, na sigla em inglês).

As pessoas podem clicar no seu anúncio de inventário local ou na listagem gratuita de produto local para conferir o item. Para comprar, elas vão acessar a página da loja, conferir o item, fazer o pedido e optar pela retirada na loja ou entrega.

Por padrão, seus anúncios de inventário local ODO e as listagens gratuitas de produtos locais vão direcionar as pessoas que estiverem fazendo compras on-line para a sua vitrine local hospedada pelo Google. Se quiser direcionar os compradores para o seu site, implemente a vitrine local hospedada pelo comerciante.

Sobre o exemplo de anúncio em mostruário sem pronta entrega para computadores

Sobre o exemplo de anúncio em mostruário sem pronta entrega para dispositivos móveis

Antes de usar a opção ODO, verifique se você atende aos requisitos listados abaixo. Use este formulário para entrar em contato com nossa equipe de suporte e verificar sua qualificação e conformidade.

Qualificação

Para usar o recurso "em mostruário sem pronta entrega" (ODO) nos itens, eles precisam atender aos seguintes requisitos:

• Apresentar um tempo de entrega aproximado para os itens ODO: a página de destino precisa ter uma previsão de entrega aproximada quando um pedido é feito.
  • Conter informações sobre custo de frete e política: o URL fornecido para a vitrine local precisa mostrar os dados completos de frete dos produtos em mostruário sem pronta entrega, como o custo e a política.

Requisitos da página de destino da vitrine local hospedada pelo comerciante

Se você decidir direcionar os clientes para seu site com uma vitrine local hospedada pelo comerciante, precisa atender aos requisitos dela (versão básica ou completa) e da página de destino abaixo:

• Vitrine local hospedada pelo comerciante (versão básica): a Disponibilidade local que aparece após a interação com o seletor de loja precisa mostrar que o item está "em mostruário sem pronta entrega" sem exigir mais interações. Se uma variante diferente do produto estiver em mostruário sem pronta entrega, ela precisa ter a indicação "Variante em mostruário sem pronta entrega".
  • Vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa): a disponibilidade "em mostruário sem pronta entrega" precisa aparecer na página de destino. Se uma variante diferente do produto estiver em mostruário sem pronta entrega, ela precisa ter a indicação "Variante em mostruário sem pronta entrega".

Implementação

Para implementar o recurso "Em mostruário sem pronta entrega", atualize o feed de inventário de produtos locais e envie o URL de uma página da Web com detalhes sobre as políticas na sua conta do Merchant Center para produtos em mostruário sem pronta entrega.

Atualizar seu feed de inventário de produtos locais

Adicione o atributo disponibilidade [availability] ao seu feed de inventário de produtos locais e use "on_display_to_order" como valor.  Se você também fornecer o atributo quantidade [quantity], use "1" para itens em mostruário sem pronta entrega.

É possível adicionar outros atributos, como variantes de cor, tamanho e tecido disponíveis para os produtos mostrados no seu feed principal. Se você estiver exibindo variantes de um item, verifique se todas elas podem ser acessadas pelos clientes na sua loja (por exemplo, tamanho, cor e tecido).

Enviar o URL da sua página da Web para produtos em mostruário sem pronta entrega

Para enviar o URL com suas políticas e procedimentos, siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local ou Configuração de listagens locais gratuitas.
  3. Escolha o país em que você quer ativar o recurso "Em mostruário sem pronta entrega".
  4. Opcional: insira o URL da página da Web que contém os detalhes dos custos e da política de frete para os produtos em mostruário sem pronta entrega.
  5. Clique em Solicitar verificação.

Revisar o status do URL de política e frete para produtos "em mostruário sem pronta entrega"

O status "em mostruário sem pronta entrega" indica se a página da Web e a empresa estão qualificadas para usar esse recurso. Siga as etapas abaixo para ver seu status:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local ou Configuração de listagens locais gratuitas.
  3. Selecione a guia do seu país.
  4. Veja o status ao lado do campo "Em mostruário sem pronta entrega". Se esse recurso tiver sido aprovado, ele será exibido como "Ativo".

Seu URL de política e frete para produtos "em mostruário sem pronta entrega" pode ter um dos seguintes status:

Se você tiver itens em mostruário sem pronta entrega no seu feed de inventário de produtos locais, não será possível solicitar a verificação do inventário até que o URL do recurso de mostruário seja Verificado.