In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla funzionalità "In esposizione, può essere ordinato"

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La funzionalità "In esposizione, può essere ordinato" (ODO) ti consente di mostrare i prodotti esposti in negozio ma non disponibili per un acquisto immediato, ad esempio mobili di dimensioni voluminose.

• I clienti che cercano prodotti simili su Google visualizzeranno questi annunci con l'annotazione "In negozio" nei risultati di ricerca.
  • I clienti che esplorano la tua vetrina locale su Google (GHSLF) vedranno questi prodotti contrassegnati come "Ordinabile".

Possono fare clic sull'annuncio di prodotti disponibili localmente o sulla scheda di prodotto locale gratuita per visualizzare l'articolo. Per acquistare l'articolo, possono visitare la pagina web del tuo negozio, visualizzarlo e quindi ordinarlo, scegliendo tra la spedizione a domicilio oppure presso il tuo negozio, dove potranno ritirarlo.

Per impostazione predefinita, gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite per gli articoli in esposizione che possono essere ordinati indirizzano gli acquirenti online alla tua vetrina locale su Google. Per reindirizzare gli utenti al tuo sito web anziché alla vetrina locale su Google, dovrai implementare la vetrina locale ospitata dal commerciante.

Informazioni sulla funzionalità In esposizione, può essere ordinato - Esempio di annuncio per computer desktop

Informazioni sulla funzionalità In esposizione, può essere ordinato - Esempio di annuncio per dispositivi mobili

Prima di utilizzare la funzionalità "In esposizione, può essere ordinato", assicurati di soddisfare i requisiti elencati di seguito. Per verificare la tua idoneità e conformità, contatta il nostro team di assistenza tramite il modulo Contattaci.

Idoneità

Per essere idonei alla funzionalità "In esposizione, può essere ordinato", gli articoli devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi fornire tempi di consegna approssimativi per gli articoli in esposizione che possono essere ordinati: la pagina di destinazione deve contenere i tempi di consegna approssimativi dopo che è stato effettuato l'ordine per un articolo nel negozio.
  • Disponibilità delle informazioni sui costi e sulle norme di spedizione: l'URL fornito per la tua vetrina locale deve riportare tutti i dettagli di spedizione per il prodotto in esposizione che può essere ordinato, come costo e norme.

Requisiti della pagina di destinazione della vetrina locale ospitata dal commerciante

Se decidi di indirizzare i clienti al tuo sito web tramite una vetrina locale ospitata dal commerciante, devi soddisfare i requisiti esistenti per l'implementazione della vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base o implementazione completa) oltre ai requisiti della pagina di destinazione riportati di seguito:

• Vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base): la disponibilità locale visualizzata dopo l'interazione con il selettore del negozio deve mostrare l'articolo come "In esposizione, può essere ordinato" in quel negozio senza che sia necessaria alcuna interazione del cliente. Se una variante diversa dell'articolo è in esposizione e può essere ordinata, deve essere indicata come "In esposizione, può essere ordinato".
  • Vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa): la disponibilità "In esposizione, può essere ordinato" deve essere visualizzata nella pagina di destinazione. Se una variante diversa dell'articolo è in esposizione e può essere ordinata, deve essere indicata come "In esposizione, può essere ordinato".

Implementazione

Per implementare la funzionalità "In esposizione, può essere ordinato", devi aggiornare il feed di inventario locale dei prodotti e specificare l'URL di una pagina web contenente le norme dettagliate su questo tipo di prodotti nel tuo account Merchant Center.

Aggiornare il feed di inventario locale dei prodotti

Aggiungi l'attributo disponibilità [availability] al tuo feed di inventario locale dei prodotti, utilizzando come valore "on_display_to_order".  Se fornisci anche l'attributo quantità [quantity], utilizza "1" per gli articoli per cui hai indicato "In esposizione, può essere ordinato".

Puoi aggiungere altri attributi nel feed principale per gli articoli in esposizione che possono essere ordinati, ad esempio quelli relativi alle varianti disponibili di colore, taglia e tessuto. Se esponi varianti di un articolo, assicurati che tutte quelle specificate siano disponibili in negozio in modo che siano visibili al cliente (ad es. taglia, colore e tessuto).

Specificare l'URL della pagina web relativa ai prodotti in esposizione che possono essere ordinati

Per specificare l'URL della pagina web in cui sono riportate le informazioni per i clienti su norme e procedure relative ai prodotti in esposizione che possono essere ordinati:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione degli annunci di inventario locale o Configurazione delle schede locali gratuite in "Strumenti".
  3. Seleziona il paese in cui vuoi abilitare la funzionalità "In esposizione, può essere ordinato".
  4. (Facoltativo) Per il campo "In esposizione, può essere ordinato", aggiungi l'URL di una pagina web con i costi e le norme di spedizione.
  5. Fai clic su Richiedi verifica.

Consultare lo stato dell'URL relativo a norme e spedizione dei prodotti in esposizione che possono essere ordinati

Lo stato "In esposizione, può essere ordinato" indica se la tua pagina web e la tua azienda sono idonee a utilizzare questa funzionalità. Per consultare il tuo stato:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione degli annunci di inventario locale o Configurazione delle schede locali gratuite in "Strumenti".
  3. Seleziona la scheda relativa al tuo paese.
  4. Controlla lo stato indicato accanto al campo "In esposizione, può essere ordinato". Se la funzionalità è stata approvata, verrà visualizzato lo stato "Attiva".

L'URL relativo a norme e spedizione dei prodotti in esposizione che possono essere ordinati può avere il seguente stato:

Se il tuo feed di inventario locale dei prodotti contiene prodotti in esposizione che possono essere ordinati, non puoi richiedere la verifica dell'inventario fintanto che l'URL relativo a questi prodotti non avrà lo stato Verificato.