Identificador existe [identifier_exists]

Use o atributo identificador existe [identifier_exists] para indicar que não há identificadores exclusivos de produto (UPIs) disponíveis para seu item. Os UPIs são enviados usando os atributos GTIN [gtin], MPN [mpn] e marca [brand].

Quando usar

Use em produtos que não têm um GTIN, MPN ou marca.

Use o seguinte conjunto de regras para fornecer os identificadores corretos para cada um dos produtos

Requisitos dos identificadores de produto

Independentemente da categoria

O atributo GTIN [gtin] será obrigatório se o produto for fabricado em grande quantidade e tiver um GTIN.

Vestuário

Identificadores de produto obrigatórios com base na categoria

Requer um valor para o atributo marca [brand].

Caso contrário

Se os requisitos do identificador de produto não forem atendidos, o desempenho do seu item poderá ser limitado.

Estes são alguns dos produtos que não têm identificadores exclusivos de produto:

• Mercadorias personalizadas ou itens únicos, como obras de arte, itens feitos à mão e camisetas personalizadas
  • Itens produzidos antes da introdução dos GTINs, como produtos vintage, antiguidades, livros publicados antes de 1970 e outros itens especiais

Há quatro valores compatíveis com esse atributo:

Sim [yes] / verdadeiro [true]
Não [no] / falso [false]

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo

Booleano

Valores aceitos
(Feeds de texto e XML)
sim, verdadeiro, não, falso

Valores aceitos
(Feeds da Content API)

verdadeiro, falso
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto

não

Feeds XML <g:identifier_exists>no [não]</g:identifier_exists>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

• Use esse atributo apenas se tiver certeza de que seu item não tem nenhum identificador exclusivo de produto.
  • Serão reprovados os itens em que o atributo identificador existe [identifier_exists] foi definido incorretamente como não [no] ou falso [false] e em que houver evidências de que existe um UPI.

Exemplos

Produtos sem GTINs, MPNs e marcas

An illustration of a woman wearing a black dress

Dados do produto para um vestido preto novo e personalizado, tamanho médio, 32.00 BRL

Atributo

Valor

Título [title]

Vestido preto personalizado

Preço [price]

32 BRL

Cor [color]

Preto

Tamanho [size]

M

Identificador existe [identifier_exists]

Não [no]

Estado [condition]

Novo [new]

É pacote [is_bundle]

Sim [yes]

GTIN [gtin]

Deixe em branco, já que o vestido é personalizado e não tem um GTIN

MPN [mpn]

Deixe em branco, já que o vestido é personalizado e não tem um MPN

An illustration of a scarf that

Dados do produto para um cachecol de lã novo com bolinhas, feito à mão, laranja e preto, 15.00 BRL

Atributo

Valor

Título [title]

Cachecol de lã com bolinhas feito à mão - Laranja / preto

Preço [price]

15 BRL

Cor [color]

Laranja / preto

Estado [condition]

Novo [new]

GTIN [gtin]

Deixe em branco, já que o cachecol é exclusivo e não tem um GTIN

MPN [mpn]

Deixe em branco, já que o cachecol é exclusivo e não tem um MPN