In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Identificativo esistente [identifier_exists]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo identificativo esistente [identifier_exists] per indicare che non sono disponibili codici identificativi di prodotto (UPI) per il prodotto. I codici identificativi di prodotto vengono inviati utilizzando gli attributi GTIN [gtin], MPN [mpn] e marca [brand].

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Da utilizzare per i prodotti che non hanno un valore GTIN, MPN o marca.
  • Se il prodotto è nuovo (valore inviato utilizzando l'attributo condizione [condition]) e non dispone di ID prodotto assegnati che soddisfino i requisiti indicati di seguito, devi specificare l'attributo identificativo esistente [identifier_exists] con valore pari a no [no] o falso [false]. Tieni presente che questo valore deve essere inviato in inglese.

Utilizza la seguente serie di regole per fornire i codici identificativi corretti per ognuno dei tuoi prodotti.

Requisiti ID prodotto
Indipendentemente dalla categoria

L'attributo GTIN [gtin] è obbligatorio se il prodotto è realizzato su larga scala e dispone di un GTIN

Abbigliamento Contenuti multimediali Altre categorie

ID prodotto obbligatori in base alla categoria

Richiede un valore per l'attributo marca [brand] Richiede un valore per l'attributo GTIN [gtin] (ad es. ISBN)

Richiede un valore per l'attributo marca [brand] (se non esiste una marca, fornisci il nome del produttore/fornitore)

Se il GTIN non è disponibile, fornisci l'attributo MPN [mpn]

In caso contrario

Se i requisiti dell'ID prodotto non vengono soddisfatti, il rendimento dell'articolo potrebbe essere limitato.

I prodotti che potrebbero non avere codici identificativi includono:

• I prodotti personalizzati o i pezzi unici, come T-shirt personalizzate, opere d'arte o prodotti artigianali
  • Prodotti fabbricati prima dell'introduzione dei GTIN, come prodotti vintage, oggetti d'antiquariato, libri pubblicati prima del 1970 e altri prodotti speciali

Per questo attributo sono supportati 4 valori:

[yes] / vero [true]
no [no] / falso [false]

Tieni presente che questo valore deve essere inviato in inglese.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Booleano
Valori supportati
(feed di testo e XML)
yes, true, no, false
Valori supportati
(feed di Content API)
true, false
Campo ripetuto No

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) no
XML (feed) <g:identifier_exists>no</g:identifier_exists>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

• Assicurati di impostare il valore su no [no] o falso [false] per questo attributo solo se hai la certezza che al tuo prodotto non sono assegnati codici identificativi di prodotto. Tieni presente che questo valore deve essere inviato in inglese.
  • I prodotti per i quali l'attributo identificazione esiste [identifier_exists] è erroneamente impostato su no [no] o falso [false] e per i quali è comprovata l'esistenza di un codice identificativo di prodotto non verranno approvati. Tieni presente che questo valore deve essere inviato in inglese.

Esempi

Prodotti senza GTIN, MPN e marca

An illustration of a woman wearing a black dress

Dati di prodotto per un abito nero personalizzato nuovo, taglia M, 32.00 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] Abito nero personalizzato
Prezzo [price] 32.00 EUR
Colore [color] Nero
Taglia [size] M
Identificativo esistente [identifier_exists] no
Condizione [condition] new
Set [is_bundle] yes
GTIN [gtin] (Lasciare vuoto, dal momento che il vestito è personalizzato e non ha un GTIN)
MPN [mpn] (Lasciare vuoto, dal momento che l'abito è personalizzato e non ha un MPN)

An illustration of a scarf that's in new condition

Dati di prodotto di una sciarpa di lana nuova lavorata a mano, a pois di colore arancione e nero, 15.00 EUR
Attributo Valore
Titolo [title] Sciarpa di lana lavorata a mano a pois - Arancione/nero
Prezzo [price] 15.00 EUR
Colore [color] Arancione/nero
Identificativo esistente [identifier_exists] no
Condizione [condition] new
GTIN [gtin] (Lasciare vuoto, dal momento che la sciarpa è personalizzata e non ha un GTIN)
MPN [mpn] (Lasciare vuoto, dal momento che la sciarpa è personalizzata e non ha un MPN)