Definición de identifier_exists [existe_identificador]

Utilice el atributo identifier_exists [existe_identificador] para indicar que no hay identificadores únicos de producto (IUP) para el producto en cuestión. Los IUP se envían mediante los atributos gtin [gtin], mpn [mpn] y brand [marca].

Cuándo debe utilizarse

Uso con productos que no cuentan con un GTIN, un MPN o una marca.

Si el valor del producto es new [nuevo] (lo que se envía mediante el atributo condition [estado]) y no ha enviado un valor para el atributo gtin [gtin] o para los atributos mpn [mpn] y brand [marca], envíe identifier_exists [existe_identificador] con el valor no [no] o false [falso].

Los productos que podrían no tener identificadores únicos de producto son:

• Productos personalizados o únicos, como camisetas personalizadas, obras de arte o productos hechos a mano
  • Productos fabricados antes de la introducción de GTIN, como productos vintage, antigüedades y libros publicados antes de 1970, entre otros productos especiales

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo

Booleano

Valores admitidos
(Feeds de texto y XML)
sí, verdadero, no, falso

Valores admitidos
(Feeds de API Content)

verdadero, falso
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

no

Feeds XML <g:identifier_exists>no [no]</g:identifier_exists>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

• Este atributo no tiene requisitos mínimos. Debe seguir las directrices de formato para que se pueda utilizar la información enviada.

Ejemplos

Productos sin GTINs, MPNs y marcas

An illustration of a woman wearing a black dress

Producto Vestido negro personalizado
title [título] Vestido negro personalizado
price [precio] 32 EUR
color [color] negro
size [talla] M
identifier_exists [existe_identificador] no
condition [estado] nuevo
is_bundle [es_lote]
gtin [gtin] (Dejar en blanco, ya que el vestido se hace por encargo y no tiene GTIN)
mpn [mpn] (Dejar en blanco, ya que el vestido se hace por encargo y no tiene MPN)

An illustration of a scarf that

Producto Bufanda de lana
title [título] Bufanda de lana de lunares hecha a mano, naranja/negro
identifier_exists [existe_identificador] no
price [precio] 15 EUR
color [color] naranja/negro
condition [estado] nuevo
gtin [gtin] (Dejar en blanco, ya que la bufanda se hace por encargo y no tiene GTIN)
mpn [mpn] (Dejar en blanco, ya que la bufanda se hace por encargo y no tiene MPN)