In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] per specificare parametri aggiuntivi delle pagine di destinazione nella pagina del prodotto che vuoi utilizzare per i tuoi annunci Shopping. Tieni presente che quando specifichi un URL di monitoraggio per l'attributo reindirizzamento degli annunci, i clienti verranno indirizzati a quell'URL anziché a quello specificato per gli attributi link [link] o link mobile [mobile_link].

IMPORTANTE

In seguito al lancio del monitoraggio parallelo, i domini per gli attributi link [link], link mobile [mobile_link] (se presente) e reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] devono necessariamente corrispondere. Se i domini di questi attributi sono diversi, la funzionalità di monitoraggio potrebbe non essere disponibile. Scopri di più sul monitoraggio parallelo

In questo articolo

Quando utilizzarlo

OptionalFacoltativo per ogni prodotto

Non disponibile per i prodotti mostrati nelle schede gratuite su Google

Puoi monitorare le metriche della campagna specificando i parametri aggiuntivi delle pagine di destinazione nella pagina del prodotto.

Se i tuoi prodotti vengono pubblicizzati mediante una campagna display, ricorri invece all'attributo link per gli annunci display [display_ads_link].

Tramite Google Ads, puoi utilizzare un modello di monitoraggio per aggiungere parametri di monitoraggio (all'URL specificato) a livello di campagna, gruppo di annunci e gruppo di prodotti.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo URL (compreso http o https), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti 1-2000 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) https://tracking.example.com?product=ballpoint-pens
XML (feed) <g:ads_redirect>https://tracking.example.com?product=ballpoint-pens</g:ads_redirect>
Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.
Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Imposta il reindirizzamento a una pagina di destinazione conforme ai requisiti previsti per queste pagine.
  • Imposta il reindirizzamento agli stessi contenuti della pagina di destinazione specificati per l'attributo link o link mobile. Dopo che i clienti visitano la tua pagina di monitoraggio, reindirizzali agli stessi contenuti della pagina di destinazione specificati per l'attributo link [link] o link mobile [mobile_link].

• Utilizza i parametri ValueTrack accettati se l'URL di monitoraggio contiene parametri. Scopri di più sui parametri ValueTrack
  • Utilizza un valore che genererà un URL valido dopo aver sostituito i parametri o i modelli di monitoraggio con i relativi valori finali. Ad esempio, il valore indicato di seguito non verrebbe visualizzato come un URL valido sui computer: {ifmobile:ht}tp://example.com

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Evita di utilizzare reindirizzamenti. I reindirizzamenti aumentano il tempo che intercorre tra il clic di un utente sul tuo annuncio e il caricamento della pagina di destinazione. Tempi di caricamento prolungati incidono negativamente sull'esperienza degli utenti. Per monitorare i clic sugli annunci, utilizza il modello di monitoraggio di Google Ads.
  • In seguito all'espansione dei parametri, il dominio dell'attributo reindirizzamento degli annunci dovrà corrispondere esattamente a quello dell'attributo link e, se presente, a quello dell'attributo link mobile. Ciò consente il monitoraggio parallelo, che indirizza gli utenti direttamente dal tuo annuncio al tuo sito web, oltre a consentire un caricamento più rapido della tua pagina di destinazione.
  • Se vuoi utilizzare un sistema di misurazione dei clic di terze parti, puoi impostare il modello di monitoraggio in Google Ads per specificare l'URL di un server di monitoraggio.

Includi in questo attributo la pagina di destinazione con il monitoraggio specifica per i dispositivi mobili. Utilizza il parametro ValueTrack {ifmobile} (nel valore specificato per l'attributo reindirizzamento degli annunci) per reindirizzare solo i clienti che utilizzano i dispositivi mobili.

Ad esempio: https://tracking.example.com?p=ballpoint-pens&m={ifmobile:true}{ifnotmobile:false}

https://{ifmobile:m}{ifnotmobile:www}.example.com/product?id=123?param=abc

Esempi

Utilizzo dei modelli di monitoraggio di Google Ads

Se intendi utilizzare i modelli di monitoraggio di Google Ads, invia l'attributo reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] specificando i valori appropriati.
Link [link] https://www.example.com/product?id=123
Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] https://www.example.com/product?id=123&param=abc
Modello di monitoraggio di Google Ads https://tracking.com?url={lpurl}&src=google
Se vengono utilizzati sia un modello di monitoraggio sia l'attributo reindirizzamento degli annunci, nel modello di monitoraggio di Google Ads verrà utilizzato il valore dell'attributo come {lpurl}.
Senza monitoraggio parallelo:
  • I clienti vengono indirizzati alla pagina: https://tracking.com?url=https%3A%2F%2Fwww.example.com%2Fproduct%3Fid%3D123%26param%3Dabc%0A&src=google
Con monitoraggio parallelo:
  • I clienti vengono indirizzati alla pagina: https://www.example.com/product?id=123&param=abc
  • La richiesta di monitoraggio viene inviata alla pagina: https://tracking.com?url=https%3A%2F%2Fgoogle.com%2Fasnc%2FdGVzdA&src=google
Note:
  • Quando viene applicato il monitoraggio parallelo, un URL sostitutivo simile a https://google.com/asnc/dGVzdA verrà utilizzato al posto del parametro {lpurl} nella chiamata al tracker. Questo garantisce che il ping della tua pagina web non venga eseguito due volte (una volta dal clic dell'utente e una dal reindirizzamento del monitoraggio parallelo). Scopri di più
Una volta attivato il campo finalUrlSuffix in Google Ads, l'URL sostitutivo includerà tutti i parametri inviati alla pagina di destinazione, in modo che il server di monitoraggio possa elaborarlo a seconda delle necessità. Scopri di più
Link [link] https://www.example.com/product?id=123
Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] -
Modello di monitoraggio di Google Ads https://tracking.com?url={lpurl}&src=google
Se non specifichi alcun valore per l'attributo reindirizzamento degli annunci, nel modello di monitoraggio di Google Ads vengono utilizzati come {lpulr} i valori degli attributi link e link mobile. Senza monitoraggio parallelo:
  • I clienti vengono indirizzati alla pagina: https://tracking.com?url=https%3A%2F%2Fwww.example.com%2Fproduct%3Fid%3D123&src=google
Con monitoraggio parallelo:
  • I clienti vengono indirizzati alla pagina: https://www.example.com/product?id=123
  • La richiesta di monitoraggio viene inviata alla pagina: https://tracking.com?url=https%3A%2F%2Fgoogle.com%2Fasnc%2FdGVzdA%26
    id%3D123%26param%3Dabc&src=google
Nota:
  • Quando viene applicato il monitoraggio parallelo, un URL sostitutivo simile a https://google.com/asnc/dGVzdA verrà utilizzato al posto del parametro {lpurl} nella chiamata al tracker. Questo garantisce che il ping della tua pagina web non venga eseguito due volte (una volta dal clic del cliente e una dal reindirizzamento del monitoraggio parallelo). Scopri di più
Una volta attivato il campo finalUrlSuffix in Google Ads, l'URL sostitutivo includerà tutti i parametri inviati alla pagina di destinazione, in modo che il server di monitoraggio possa elaborarlo a seconda delle necessità. Scopri di più

Mancato utilizzo dei modelli di monitoraggio di Google Ads

Se invii l'attributo reindirizzamento degli annunci [ads_redirect], i clienti verranno indirizzati a questo URL e non a quello specificato per gli attributi link [link] o mobile link [mobile_link].
Link [link] https://www.example.com/product?id=123
Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] -
Modello di monitoraggio di Google Ads

-

• I clienti vengono indirizzati alla pagina: https://www.example.com/product?id=123
Link [link] https://www.example.com/product?id=123
Link mobile [mobile_link] https://m.example.com/product?id=123
Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] https://{ifmobile:m}{ifnotmobile:www}.example.com/product?id=123?param=abc
Modello di monitoraggio di Google Ads

-

Se utilizzi l'attributo reindirizzamento degli annunci, il valore fornito sostituisce quello degli attributi link e link mobile.
  • I clienti su computer desktop vengono indirizzati alla pagina: https://www.example.com/product?id=123param=abc
  • I clienti che utilizzano dispositivi mobili vengono indirizzati alla pagina: https://m.example.com/product?id=123&param=abc

Pagine di destinazione ottimizzate per dispositivi mobili

Link [link] https://www.example.com/product?id=123
Link mobile [mobile_link] https://m.example.com/product?id=123
Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect] https://{ifmobile:m}{ifnotmobile:www}.example.com/product?id=123?param=abc
Modello di monitoraggio di Google Ads -
Se utilizzi l'attributo reindirizzamento degli annunci, il valore fornito sostituisce quello degli attributi link e link mobile. I clienti su computer desktop vengono indirizzati alla pagina: https://www.example.com/product?id=123param=abc, mentre i clienti che utilizzano dispositivi mobili vengono indirizzati alla pagina: https://m.example.com/product?id=123&param=abc