additional_image_link [link_imagem_adicional]: definição

Use o atributo additional_image_link para fornecer mais imagens do seu produto, além da imagem principal fornecida no atributo image_link. As imagens adicionais do produto podem ser exibidas para clientes em potencial e costumam ser usadas para mostrar um produto em ângulos diferentes ou com elementos para sugestão de uso.

Example ad that shows where additional images can appear with your product

Quando usar

• Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar dados do produto.

Tipo URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986
Limites De 0 a 2.000 caracteres
Formatos de arquivo aceitos

JPEG (.jpg/.jpeg), WebP (.webp), PNG (.png), GIF (.gif), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)

As extensões de arquivo dessas imagens precisam corresponder ao formato delas.

Campo repetido (o que é isso?) Incluir até 10 imagens adicionais
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto

Para enviar uma imagem, envie o URL (codificado):

Para enviar mais de uma imagem (até 10), use vírgulas ( , ) para separar cada URL:

Codifique as vírgulas (como %2C) no URL, mas não codifique vírgulas usadas para separar cada URL de imagem:

Feeds XML

<g:additional_image_link>https://www.example.com/image2.jpg </g:additional_image_link> <g:additional_image_link>https://www.example.com/image3.jpg </g:additional_image_link>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Atenda aos requisitos do atributo image_link [link_da_imagem] com algumas exceções.
    A imagem adicional pode:
    • incluir demonstrações ou o uso do produto;
    • destacar partes do produto sem mostrá-lo por completo;
    • mostrar partes de um pacote em vez de mostrar todos os produtos incluídos nele. Ao enviar um pacote personalizado de produtos, use o atributo is_bundle [é_pacote];
    • exibir todo o multipack. Ao enviar um multipack personalizado de produtos, use o atributo multipack.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Siga as práticas recomendadas para o atributo image_link [link_da_imagem].
    Por exemplo, não envie:
    • somente marca ou imagens de logotipo;
    • imagens embaçadas ou disformes;
    • imagens com marca d'água ou texto não relevantes para a imagem, como marca registrada ou informações da loja.
  • Envie imagens que atendam aos requisitos de tamanho. Se você incluir imagens que estão abaixo dos requisitos de tamanho mínimo (explicado em image_link [link_da_imagem]), o produto não será reprovado, mas as imagens não serão mostradas.
  • Use imagens adicionais para mostrar o produto em uso ou de diferentes ângulos. Por exemplo, se a imagem principal mostra a embalagem do produto, incluir imagens do conteúdo da caixa nas imagens adicionais pode ajudar os usuários a entender melhor o que estão comprando.

Exemplos

Produto com uma imagem adicional
Produto Sofá
image_link https://example.com/image1.jpg (somente o sofá em fundo branco)
additional_image_link https://example.com/image2.jpg (o sofá com dois travesseiros e uma sala de estar)
Produto com três imagens adicionais
Produto Anel
image_link https://example.com/ring1.jpg (apenas o anel em um fundo branco)
additional_image_link https://example.com/ring2.jpg (apenas o anel em um fundo branco de um ângulo diferente)
additional_image_link https://example.com/ring3.jpg (o anel em uma modelo com roupa combinando)
additional_image_link https://example.com/ring4.jpg (o anel dentro da caixa para presente)

An example showing how additional images can appear alongside the main image

Produto Forma para torta
image_link https://example.com/image1.jpg (somente a forma de torta em um fundo branco)
additional_image_link https://example.com/image2.jpg (o produto final - um pedaço de torta em um prato)
additional_image_link https://example.com/image3.jpg (o chef segurando a torta pronta na forma)
additional_image_link https://example.com/image4.jpg (a forma da torta em detalhes mostrando a torta pronta)
Pacote
Produto Câmera com uma bolsa e lente
is_bundle sim
image_link https://example.com/camerabundle1.jpg (todos os produtos do pacote em um fundo branco)
additional_image_link https://example.com/camerabundle2.jpg (somente o corpo da câmera em um fundo branco)
Multipack
Produto Pacote com três unidades de sabonete em barra
multipack 3
image_link https://example.com/soap1.jpg (somente um sabonete em um fundo branco)
additional_image_link https://example.com/soap2.jpg (três sabonetes em um fundo branco)