Link da imagem adicional [additional_image_link]

Use o atributo de link da imagem adicional [additional_image_link] para fornecer mais imagens do seu produto, além da imagem principal enviada no atributo de link da imagem [image_link]. As imagens adicionais do produto podem ser exibidas para clientes em potencial e costumam ser usadas para mostrar um produto em ângulos diferentes ou com elementos para sugestão de uso.

Example ad that shows where additional images can appear with your product

Quando usar

• Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Para detalhes sobre como e quando enviar valores em inglês, veja como enviar os dados do produto.

Tipo URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986
Limites De 0 a 2.000 caracteres
Formatos de arquivo aceitos

JPEG (.jpg/.jpeg), WebP (.webp), PNG (.png), GIF (.gif), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)

As extensões de arquivo dessas imagens precisam corresponder ao formato delas.

Campo repetido (o que é isso?) Incluir até 10 imagens adicionais
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto

Para enviar uma imagem, envie o URL (codificado):

Para enviar mais de uma imagem (até 10), use vírgulas ( , ) para separar cada URL:

Codifique as vírgulas (como %2C) no URL, mas não codifique vírgulas usadas para separar cada URL de imagem:

Feeds XML

<g:additional_image_link>https://www.example.com/image2.jpg </g:additional_image_link> <g:additional_image_link>https://www.example.com/image3.jpg </g:additional_image_link>

Para formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Diretrizes

Siga estas regras para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para exibir seu produto. Se eles não forem atendidos, seu item será reprovado. Nesse caso, enviaremos uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Cumpra os requisitos para o atributo de link da imagem[image_link]. A imagem adicional também pode:
    • incluir demonstrações ou o uso do produto;
    • destacar partes do produto sem mostrá-lo por completo;
    • mostrar partes de um pacote em vez de mostrar todos os produtos incluídos nele. Ao enviar um pacote personalizado de produtos, use o atributo de pacote [is_bundle];
    • exibir todo o multipack. Ao enviar um multipack personalizado de produtos, use o atributo [multipack].

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos. Com elas, você poderá otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Siga as práticas recomendadas para o atributo de link da imagem [image_link].
    Por exemplo, não envie:
    • somente marca ou imagens de logotipo;
    • imagens embaçadas ou disformes;
    • imagens com marca d'água ou texto não relevantes para a imagem, como marca registrada ou informações da loja.
  • Envie imagens que atendam aos requisitos de tamanho. Se você incluir imagens que estão abaixo dos requisitos de tamanho mínimo, o produto não será reprovado, mas as imagens não serão exibidas.
  • Use imagens adicionais para mostrar o produto em uso ou de diferentes ângulos. Por exemplo, se a imagem principal mostra a embalagem do produto, incluir imagens do conteúdo da caixa nas imagens adicionais pode ajudar os clientes a entender melhor o que estão comprando.

Exemplos

Produto com uma imagem adicional

Atributo

Valor

Outras informações do produto

Link da imagem [image_link]

Apenas o sofá em um fundo branco

Link da imagem adicional [additional_image_link]

O sofá com duas almofadas em uma sala de estar

Produto com três imagens adicionais

Atributo

Valor

Outras informações do produto

Link da imagem [image_link]

Apenas o anel em um fundo branco

Link da imagem adicional [additional_image_link]

Apenas o anel em um fundo branco de um ângulo diferente

Link da imagem adicional [additional_image_link]

O anel em uma modelo com uma roupa combinando

Link da imagem adicional [additional_image_link]

O anel dentro da caixa para presente

An example showing how additional images can appear alongside the main image

Atributo

Valor

Outras informações do produto

Link da imagem [image_link]

Apenas a forma de torta em um fundo branco

Link da imagem adicional [additional_image_link]

O produto final: um pedaço de torta em um prato

Link da imagem adicional [additional_image_link]

A chef segurando a torta pronta na forma.

Link da imagem adicional [additional_image_link]

A forma da torta em detalhes mostrando a torta pronta

Pacote

Atributo

Valor

Outras informações do produto

Pacote [is_bundle]

sim

Link da imagem [image_link]

Todos os produtos do pacote em um fundo branco

Link da imagem adicional [additional_image_link]

Apenas o corpo da câmera em um fundo branco

Multipack

Atributo

Valor

Outras informações do produto

Multipack [multipack]

Link da imagem [image_link]

Apenas um sabonete em um fundo branco

Link da imagem adicional [additional_image_link]

Três sabonetes em um fundo branco