Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Utilice el atributo de enlace de imagen adicional [additional_image_link] para añadir más imágenes de su producto además de la imagen principal que se incluye con el atributo de enlace de imagen [image_link]. Los clientes potenciales podrán ver las imágenes adicionales de su producto, que se suelen utilizar para mostrarlo desde diferentes ángulos o con elementos que ayudan a mostrar cómo se usa.

Example ad that shows where additional images can appear with your product

Cuándo deben usarse

• Opcional para cada producto

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo URL (que incluya http o https), solo con caracteres ASCII y que cumpla el estándar RFC 3986
Límites 0-2000 caracteres
Formatos de archivo admitidos

JPEG (.jpg/.jpeg), WebP (.webp), PNG (.png), GIF (.gif), BMP (.bmp) y TIFF (.tif/.tiff)

Las extensiones de archivo de estas imágenes deben corresponderse con su formato.

Campo repetido (¿Qué es esto?) Puede incluir hasta 10 imágenes adicionales.
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Para enviar una imagen, envíe la URL (codificada):

Para enviar más de una imagen (hasta un máximo de 10), separe cada URL con una coma (,):

Codifique todas las comas (como %2C) que aparezcan en la URL, pero no codifique la que se utiliza para separar las URL de las imágenes:

Feeds XML

<g:additional_image_link>https://www.example.com/imagen2.jpg </g:additional_image_link> <g:additional_image_link>https://www.example.com/imagen3.jpg </g:additional_image_link>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Cumpla los requisitos del atributo de enlace de imagen [image_link]. La imagen adicional también puede:
    • Incluir el producto en un entorno de prueba o mostrar cómo se utiliza.
    • Resaltar partes del producto sin mostrarlo por completo.
    • Mostrar un lote por partes en lugar de todos los productos del lote a la vez. Cuando envíe un lote de productos personalizado, utilice el atributo de lote [is_bundle].
    • Mostrar el multipack completo. Cuando envíe un multipack de productos personalizado, utilice el atributo de multipack [multipack].

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Siga las prácticas recomendadas para el atributo de enlace de imagen [image_link].
    Por ejemplo, no envíe:
    • Imágenes en las que solo aparezca la marca o el logotipo
    • Imágenes borrosas o deformadas
    • Imágenes con marcas de agua o texto no relevante para la imagen, como marcas registradas o información de la tienda
  • Envíe imágenes que cumplan los requisitos de tamaño. Si incluye imágenes que no cumplan los requisitos de tamaño mínimo, aunque el producto no se rechace, sus imágenes no se mostrarán.
  • Utilice imágenes adicionales para mostrar el producto desde diferentes ángulos o para enseñar cómo se utiliza. Por ejemplo, si en la imagen principal aparece el embalaje del producto, se recomienda incluir imágenes adicionales en las que se muestre el contenido de la caja. De esta forma, los clientes entenderán mejor qué están comprando.

Ejemplos

Producto con una imagen adicional

Atributo

Valor

Más información sobre el producto

Enlace de imagen [image_link]

Solo aparece el sofá sobre un fondo blanco

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece el sofá con dos cojines y en un salón

Producto con tres imágenes adicionales

Atributo

Valor

Más información sobre el producto

Enlace de imagen [image_link]

Solo aparece el anillo sobre un fondo blanco

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Solo aparece el anillo sobre un fondo blanco y desde un ángulo diferente

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece una modelo con el anillo y ropa a juego

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece el anillo dentro de la caja de regalo

An example showing how additional images can appear alongside the main image

Atributo

Valor

Más información sobre el producto

Enlace de imagen [image_link]

Solo aparece el molde para tartas sobre un fondo blanco

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece el producto final: un trozo de tarta en un plato

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece la pastelera sujetando la tarta ya terminada en el molde

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparece un primer plano del molde con la tarta ya terminada

Lote

Atributo

Valor

Más información sobre el producto

Lote [is_bundle]

yes

Enlace de imagen [image_link]

Aparecen todos los productos del lote sobre un fondo blanco

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Solo aparece la cámara sobre un fondo blanco

Multipack

Atributo

Valor

Más información sobre el producto

Multipack [multipack]

Enlace de imagen [image_link]

Solo aparece una pastilla de jabón sobre un fondo blanco

Enlace de imagen adicional [additional_image_link]

Aparecen tres pastillas de jabón sobre un fondo blanco