In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo link immagine aggiuntiva [additional_image_link] per fornire più immagini del tuo prodotto, oltre all'immagine principale fornita con l'attributo link immagine [image_link]. Le immagini aggiuntive del tuo prodotto possono essere visualizzate da potenziali clienti e sono solitamente utilizzate per mostrare un prodotto da diverse angolazioni o all'interno di un'ambientazione.
Example ad that shows where additional images can appear with your product

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo URL (compreso http o https), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti 0-2000 caratteri
Formati file supportati

JPEG (.jpg/.jpeg), WebP (.webp), PNG (.png), GIF (.gif), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)

Le estensioni del file per queste immagini devono corrispondere al relativo formato.

Campo ripetuto (che cos'è?) Inserisci fino a 10 immagini aggiuntive
Formato file Valore di esempio
Feed di testo

Per inviare un'immagine, invia l'URL (codificato):

Per inviare più di un'immagine (fino a 10), separa ciascun URL con la virgola (,):

Assicurati di codificare tutte le virgole (utilizzando %2C) all'interno dell'URL, ma non quella che utilizzi per separare i singoli URL delle immagini:

Per inviare più URL immagine come singolo valore, racchiudi gli URL separati da virgole tra virgolette (""):

"https://www.example.com/image2.jpg,https://www.example.com/image3.jpg"

Tieni presente che i valori tra virgolette vengono trattati come un singolo valore, il che significa che i valori tra virgolette non verranno interpretati come valori aggiuntivi separati. Scopri di più sugli attributi tra virgolette.

Feed XML

<g:additional_image_link>https://www.example.com/image2.jpg </g:additional_image_link> <g:additional_image_link>https://www.example.com/image3.jpg </g:additional_image_link>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping. Scopri di più sull'attributo additional_image_link nell'API Content.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

Green checkmark Soddisfa i requisiti dell'attributo link immagine [image_link]. L'immagine aggiuntiva può anche:
  • Includere l'ambientazione del prodotto o mostrare il prodotto in uso.
  • Mettere in evidenza parti del prodotto senza mostrarlo nella sua interezza.
  • Mostrare parti di un set anziché tutti i prodotti che compongono il set. Quando invii un set personalizzato di prodotti, utilizza l'attributo set [is_bundle].
  • Mostrare l'intero multipack. Quando invii un multipack personalizzato, utilizza l'attributo multipack [multipack].
Red X

Tutte le immagini create utilizzando l'IA generativa devono contenere metadati che indicano che l'immagine è stata creata con l'IA (ad esempio, il tag dei metadati IPTC DigitalSourceTypeTrainedAlgorithmicMedia). Non rimuovere i tag dei metadati incorporati, come la proprietà IPTC DigitalSourceType, dalle immagini create con strumenti di IA generativa, ad esempio Project Studio. I seguenti NewsCode IPTC specificano il tipo di sorgente digitale utilizzata per creare l'immagine e devono essere conservati:

• TrainedAlgorithmicMedia: l'immagine è stata creata utilizzando un modello derivato da contenuti campionati.
  • CompositeSynthetic: l'immagine è un elemento composito che include elementi sintetici.
  • AlgorithmicMedia: l'immagine è stata creata esclusivamente da un algoritmo non basato su dati di addestramento campionati (ad esempio, un'immagine creata da un software utilizzando una formula matematica).

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Segui le best practice dell'attributo link immagine [image_link].
    Ad esempio, non inviare:
    • Immagini che raffigurano solo un brand o un'immagine
    • Immagini sfocate o deformate
    • Immagini provviste di filigrana o testo non pertinente all'immagine, come marchi o informazioni sul negozio
  • Invia immagini che soddisfino i requisiti relativi alle dimensioni. Se includi immagini di dimensioni inferiori ai requisiti minimi, il tuo prodotto verrà approvato comunque, ma le immagini non saranno mostrate.
  • Utilizza immagini aggiuntive per mostrare il prodotto da una diversa angolazione o mentre viene utilizzato. Ad esempio, se l'immagine principale mostra la confezione del prodotto, includendo immagini aggiuntive dei contenuti della confezione permetterai ai clienti di avere un'idea più precisa di ciò che stanno acquistando.
  • Utilizza immagini lifestyle. Le immagini a tema lifestyle inviate con l'attributo link a immagine lifestyle [lifestyle_image_link] vengono utilizzate per mettere in evidenza il tuo prodotto in un contesto reale, ad esempio abiti indossati da modelli, mobili inseriti nell'arredamento di una stanza, più prodotti mostrati come un set completo o prodotti raffigurati su uno sfondo dai colori vivaci o presentati in situazioni divertenti. Scopri di più sulle immagini lifestyle
Nota: puoi aumentare la risoluzione, rimuovere gli sfondi e generare una scena per i tuoi prodotti utilizzando Product Studio, disponibile per gli utenti di Merchant Center Next e all'interno dell'app Google & YouTube in Shopify.

Esempi

Prodotto con una sola immagine aggiuntiva

Attributo

Valore

Informazioni aggiuntive sul prodotto

Link immagine [image_link]

Solo il divano su uno sfondo bianco

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Il divano con due cuscini in un soggiorno

Prodotto con tre immagini aggiuntive

Attributo

Valore

Informazioni aggiuntive sul prodotto

Link immagine [image_link]

Solo l'anello su uno sfondo bianco

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Solo l'anello su uno sfondo bianco visto da una diversa angolazione

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

L'anello indossato da una modella con un abito abbinato

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

L'anello all'interno della confezione regalo

Un esempio che mostra come possono apparire le immagini aggiuntive accanto all'immagine principale

Attributo

Valore

Informazioni aggiuntive sul prodotto

Link immagine [image_link]

Solo la teglia per torta su sfondo bianco

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Il prodotto finale: una fetta di torta su un piatto

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Il fornaio che mostra la torta finita nella teglia

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Primo piano della teglia con la torta pronta

Set

Attributo

Valore

Informazioni aggiuntive sul prodotto

Set [is_bundle]

yes

Link immagine [image_link]

Tutti i prodotti del set su uno sfondo bianco

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Solo il corpo della fotocamera su uno sfondo bianco

Multipack

Attributo

Valore

Informazioni aggiuntive sul prodotto

Multipack [multipack]

Link immagine [image_link]

Solo una saponetta su sfondo bianco

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Tre saponette su sfondo bianco