In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Dati fiscali errati

Il tuo account ha ricevuto un avviso o è stato sospeso a causa di questo errore

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Uno o più valori che hai specificato per l'attributo tasse [tax] o nelle impostazioni fiscali a livello di account Merchant Center per i prodotti che hanno come paese di destinazione gli Stati Uniti sono inferiori rispetto alle imposte addebitate per gli stessi prodotti sul tuo sito web.

Le imposte sono una parte fondamentale del prezzo totale che una persona deve pagare per un prodotto. Inviando dati fiscali precisi per gli annunci Shopping e le schede gratuite, hai la certezza di mostrare ai clienti online prezzi totali corretti.

Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare le aliquote fiscali specificate in Merchant Center entro una determinata data, per far sì che questi valori siano coerenti con quelli indicati sul tuo sito web.

Per i prodotti destinati agli Stati Uniti, non includere le imposte nell'attributo prezzo [price]. Utilizza le impostazioni a livello di account e l'attributo tasse [tax] per fornire le aliquote applicabili, ad esempio per l'imposta su beni e servizi (GST), l'imposta sul valore aggiunto (IVA), l'imposta sulle vendite o le tasse sulle importazioni. Scopri di più su come specificare correttamente le tasse per gli Stati Uniti

Se non sei in grado di fornire dati fiscali esatti, è accettabile indicare un valore superiore all'aliquota fiscale media solitamente applicata agli utenti che visitano il tuo sito web.

Nota: a prescindere dall'importo delle imposte indicato per gli annunci Shopping e le schede gratuite, avrai comunque la responsabilità di riscuotere gli importi corretti presso i tuoi clienti.

Scopri di più su come specificare correttamente le tasse per il paese di destinazione

Istruzioni

Passaggio 1: assicurati che i dati fiscali forniti in Merchant Center corrispondano alle aliquote fiscali che applichi sul tuo sito web

1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti interessati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato questi problemi di natura fiscale.
    • Controlla le impostazioni fiscali a livello di account e le informazioni fornite per l'attributo tasse [tax] in Merchant Center. Puoi specificare i dati fiscali a livello di account o di prodotto. In molti casi, una configurazione fiscale a livello di account dovrebbe essere sufficiente. Se hai una configurazione più complessa, puoi utilizzare gli override a livello di prodotto.
Nota: se fornito, il valore dell'attributo tasse [tax] sostituisce il valore specificato a livello di account.
  1. Una volta risolto il problema, aggiorna i dati di prodotto in modo che corrispondano a quanto riportato sul tuo sito web.

Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto

Dopo aver risolto il problema e aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

Passaggio 3: richiedi una revisione

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.