In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Falsche Steuerinformationen

Aufgrund dieses Fehlers hat Ihr Konto entweder eine Warnung erhalten oder es wurde gesperrt.

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mindestens einer der Werte, die Sie für das Attribut „Steuer“ [tax] oder in den Steuereinstellungen des Merchant Centers auf Kontoebene für auf die USA ausgerichtete Produkte eingegeben haben, ist niedriger als der auf Ihrer Website für diese Produkte angezeigte Steuerbetrag.

Steuern sind ein wichtiger Teil des Gesamtpreises, den ein Nutzer für ein Produkt bezahlen muss. Indem Sie korrekte Steuerinformationen für Shopping-Anzeigen und Produkteinträge einreichen, sorgen Sie dafür, dass Onlinekunden der richtige Gesamtpreis angezeigt wird.

Sie sollten eine E-Mail mit dem Hinweis erhalten haben, dass Ihre Steuerangaben im Merchant Center bis zu einem bestimmten Zeitpunkt aktualisiert werden müssen, sodass die Werte mit denen auf Ihrer Website übereinstimmen.

Geben Sie bei auf die USA ausgerichteten Produkten keine Steuern über das Attribut „Preis“ [price] an. Verwenden Sie stattdessen die Einstellungen auf Kontoebene und das Attribut Steuern [tax], um die korrekten Sätze für Steuern wie die Goods and Services Tax (GST), Mehrwertsteuer (MwSt.), Umsatzsteuer oder Einfuhrsteuer anzugeben. Weitere Informationen zur richtigen Angabe von Steuern in den USA

Wenn Sie keine genauen Steuerinformationen angeben können, können Sie Werte nennen, die etwas über dem durchschnittlichen Steuersatz liegen, der Websitebesuchern berechnet wird.

Hinweis: Unabhängig davon, welche Steuerbeträge Sie für Shopping-Anzeigen und Produkteinträge angegeben haben, müssen Sie Ihren Kunden dafür die korrekten Beträge in Rechnung stellen.

Weitere Informationen zur richtigen Angabe von Steuern für das Zielland

Anleitung

Schritt 1: Sicherstellen, dass die im Merchant Center angegebenen Steuerinformationen mit den Steuersätzen auf Ihrer Website übereinstimmen

1. Analysieren Sie Ihren Aktualisierungsprozess, um zu sehen, wo das Problem liegen könnte:
    • Sehen Sie sich in der E-Mail-Warnung Beispiele für betroffene Produkte an. Suchen Sie nach einem häufigen Problem in Ihren Produktdaten, das zu falschen Steuerinformationen führen kann.
    • Prüfen Sie Ihre Steuereinstellungen auf Kontoebene und die Angaben für das Attribut „Steuer“ [tax] im Merchant Center. Sie können Steuerinformationen auf Konto- oder auf Produktebene festlegen. Oft genügt es, die enthaltenen Steuern auf Kontoebene anzugeben. Falls Ihre Struktur komplexer ist, können Sie Ihre Steuerinformationen auf Produktebene überschreiben.
Hinweis: Der Wert des Attributs „Steuer“ [tax], sofern angegeben, überschreibt den Wert auf Kontoebene.
  1. Sobald Sie das Problem identifiziert haben, aktualisieren Sie Ihre Produktdaten so, dass sie mit den Daten Ihrer Website übereinstimmen.

Schritt 2: Produktdaten noch einmal einreichen

Nachdem Sie das Problem behoben und Ihre Produktdaten aktualisiert haben, können Sie diese mit einer der folgenden Methoden noch einmal senden:

Schritt 3: Eine Überprüfung beantragen

Falls Ihr Konto oder eines Ihrer Produktangebote abgelehnt wurde, Sie das Problem aber bereits behoben haben bzw. Einwände vorbringen möchten, können Sie in einigen Fällen eine Überprüfung beantragen. Wenn die Überprüfung erfolgreich war, ist das Problem behoben. Sollte die Ablehnung nicht aufgehoben werden und Sie unsicher sind, wie Sie fortfahren sollen, wenden Sie sich bitte an uns.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Produkte über eine Drittanbieterplattform bewerben, müssen Sie dort eine Überprüfung beantragen.
Wenn Sie mit einer Drittanbieterplattform arbeiten, sind einige dieser Anweisungen möglicherweise nicht für Sie relevant. Wenden Sie sich an die Drittanbieterplattform, um eine Anleitung zur Problembehebung oder zum Abschließen der Aufgabe zu erhalten. So erhalten Sie Support, wenn Sie eine Drittanbieterplattform nutzen.