Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Problèmes courants avec les flux pour le remarketing dynamique

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Si vos annonces de remarketing dynamique ne s'affichent pas, commencez par vérifier que votre flux de données n'est pas concerné par les problèmes suivants :

1. Votre flux n'a pas été entièrement traité et est toujours en cours d'examen
    • Lors de l'importation initiale d'un flux, son traitement peut prendre jusqu'à trois jours ouvrés.
  2. Vos comptes Merchant Center et Google Ads ne sont pas associés
    • Pour être diffusée, une campagne de remarketing dynamique doit être associée à un compte Merchant Center.
      • Vérifiez les paramètres de la campagne Google Ads.
      • Si vous voyez un numéro de compte Merchant Center actif, cela signifie qu'il existe un compte associé. Dans le cas contraire, aucun compte n'est associé.
      • Pour savoir comment associer un compte, consultez cet article.
  3. Les paramètres du compte Merchant Center indiquent qu'il contient des produits réservés aux adultes.
  4. Votre flux est vide
    • Pour consulter le contenu du flux que vous avez importé, cliquez sur Produits dans le menu de navigation de gauche, accédez à l'onglet Flux et cliquez sur le nom du flux. Dans la page récapitulant l'état du flux, sélectionnez un flux. Il s'ouvre dans l'onglet Traitement.

Si vous rencontrez encore des problèmes avec vos flux de données, consultez cet article pour découvrir comment les résoudre.