Problèmes couramment rencontrés avec les flux pour le remarketing dynamique

Si vos annonces de remarketing dynamique ne s'affichent pas, commencez par vérifier que votre flux de données n'est pas concerné par les problèmes suivants :

1. Votre flux n'a pas été entièrement traité et est toujours en cours d'examen.
    • Lors de l'importation initiale d'un flux, son traitement peut prendre jusqu'à trois jours ouvrés.
  2. Vos comptes Merchant Center et Google Ads ne sont pas associés.
    • Pour être diffusée, une campagne de remarketing dynamique doit être associée à un compte Merchant Center.
      • Vérifiez les Paramètres de la campagne Google Ads.
      • Si vous voyez un numéro de compte Merchant Center actif, cela signifie qu'il existe un compte associé. Dans le cas contraire, aucun compte n'est associé.
      • Pour savoir comment associer un compte, consultez cet article.
  3. Les paramètres du compte Merchant Center indiquent qu'il contient des produits réservés aux adultes.
    • Si certains de vos produits ou tout votre site sont considérés comme réservés aux adultes, vous ne pouvez pas les utiliser dans des campagnes de remarketing dynamique. Si votre site entier est considéré comme réservé aux adultes et destiné à un public adulte, il vous appartient de cocher la case "Mon site présente des produits réservés aux adultes tels que définis par les règles de Google" dans les "Paramètres généraux" du compte Merchant Center. Cliquez ici pour en savoir plus sur ce paramètre de Merchant Center. Si vous devez exclure des articles réservés aux adultes de votre campagne de remarketing dynamique, utilisez l'attribut 'destination exclue' [excluded destination] pour supprimer ces articles de la destination Annonces graphiques. En savoir plus sur l'utilisation de l'attribut 'destination exclue' [excluded destination] pour le remarketing dynamique.
  4. Votre flux est vide.
    • Pour vérifier le contenu du flux que vous avez importé, accédez à l'onglet Flux, puis cliquez sur le nom du flux. Dans la page récapitulant l'état du flux, recherchez le lien Télécharger le fichier situé au bas de la rubrique "Détails du flux", à côté des flux récemment envoyés.