Pages de destination et suivi avec le remarketing dynamique

Lorsque vous créez des annonces de remarketing dynamique dans l'outil de création d'annonces graphiques, nous utilisons les URL des pages de destination figurant dans l'attribut 'lien' [link] de vos données produit. Si vous avez besoin d'utiliser une autre URL ou d'effectuer le suivi de cette URL de manière différente, choisissez l'une des options ci-dessous.

Utiliser une URL différente pour la campagne d'annonces dynamiques

Si vous avez besoin d'utiliser une autre URL dans votre campagne de remarketing dynamique, utilisez l'attribut display_ads_link [lien_annonces_display]. Pour ajouter cet attribut, reportez-vous aux spécifications techniques, puis apportez les modifications suivantes à vos données produit :

• Avec un flux au format texte : ajoutez une colonne portant l'en-tête display_ads_link [lien_annonces_display] et collez les nouvelles URL à utiliser dans cette colonne, à côté de chacun des produits. Ces URL ne doivent pas être codées.
  • Avec un flux au format XML : ajoutez <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
    • Veuillez également vérifier les espaces de noms déclarés tout en haut de votre fichier XML. Ils prennent probablement la forme suivante :
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0">
      Veuillez remplacer les valeurs actuelles par :
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" xmlns:c="http://base.google.com/cns/1.0" version="2.0">
  • Avec des requêtes d'API : ajoutez <sc:attribute name="display_ads_link">insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.

Important : La mise en œuvre de l'attribut display_ads_link [lien_annonces_display] entraîne le remplacement de toutes vos URL, pour les annonces dynamiques uniquement, y compris celles indiquées dans l'attribut ads_redirect [redirection_annonce]. Les liens vers les annonces Shopping ne sont pas concernés et continuent d'utiliser l'URL d'origine (dans l'attribut "link" [lien]) ou l'URL ads_redirect [redirection_annonce], le cas échéant.

Si vous utilisez des paramètres ValueTrack, l'URL doit se présenter sous la forme d'une chaîne, sans être codée, pour que les paramètres ValueTrack fonctionnent. Remplacer les instructions ci-dessus par ce qui suit :

• Avec un flux au format texte : ajoutez une colonne portant l'en-tête display_ads_link [lien_annonces_display] et collez les nouvelles URL à utiliser dans cette colonne, à côté de chacun des produits. Ces URL ne doivent pas être codées.
  • Avec un flux au format XML : ajoutez <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
  • Avec des requêtes d'API : ajoutez <sc:attribute name="display_ads_link" " >insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.