Exibição ao vivo e monitoramento de desempenho

Neste artigo, fornecemos respostas para perguntas comuns sobre onde o Google distribui suas promoções, como monitorar o desempenho da promoção e quando os custos se aplicam às promoções ativas.

Com as Promoções, você pode distribuir promoções para os anúncios do Shopping no site Google.com.br e na guia "Shopping"

Onde minhas promoções aparecerão?

Suas promoções aparecem ao lado dos anúncios do Shopping no site Google.com.br e na guia "Shopping". A promoção será exibida em produtos qualificados para a promoção como um link de "oferta especial" no site Google.com.br e na guia "Shopping", com um link "promoção estruturada" em dispositivos móveis que exibe o valor da oferta e o tipo de benefício.
Para enviar Promoções para o Google, analise nossos requisitos editoriais, as políticas do programa e as especificações de feed.
Como faço para que minha promoção seja exibida nos anúncios do Shopping no Google?

Uma promoção para produtos específicos será adicionada aos itens mapeados com a promoção no site Google.com.br e na guia "Shopping". O mapeamento da promoção é feito no feed de produtos. Saiba mais sobre como criar e enviar promoções. Quando exibidas, as promoções aparecem nos seus anúncios do Shopping como links de "oferta especial". Uma promoção para todos os produtos será exibida com todos os anúncios do Shopping exibidos no site Google.com.br.

Observação: o uso de promoções não afetará sua classificação no Google.

Como monitorar o desempenho da minha promoção?

Para começar, saiba como avaliar o desempenho da sua promoção.

Qual URL o Google usa quando os usuários clicam no botão "LOJA" em uma promoção?

Os compradores acessarão o valor do atributo link especificado no seu feed. É o mesmo local que seria acessado se eles tivessem clicado na página de destino do produto.

Quanto custa para exibir promoções nos meus anúncios do Shopping?

As promoções adicionadas aos seus anúncios do Shopping no site Google.com.br e na guia "Shopping" não geram custos adicionais, embora o custo por clique (CPC) ainda seja aplicado.

É possível mapear várias promoções para um item? Como elas aparecerão no Google?
É possível mapear até 10 promotion_ids para um item no seu feed de produtos. O Google mostra até cinco promoções por item. A ordem de exibição das promoções é organizada por product_applicability. Promoções com SPECIFIC_PRODUCTS product_applicability são priorizadas, e as promoções com ALL_PRODUCTS product_applicability são exibidas em seguida.
Como posso adicionar a anotação para dispositivos móveis aos meus anúncios do Shopping?
Nenhuma ação adicional é necessária para adicionar uma anotação para dispositivos móveis aos seus anúncios do Shopping. Depois que sua promoção for aprovada de acordo com a política e as diretrizes de SKU, ela ficará visível tanto no site Google.com.br quanto na guia "Shopping" em computadores e dispositivos móveis.
Observação: os links de promoção em dispositivos móveis não serão exibidos com links de "oferta especial". Em vez disso, as promoções para dispositivos móveis mostrarão a promoção real (por exemplo: "Código: 5% de desconto, mínimo de US$ 25").