In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Visualizzazione in tempo reale e monitoraggio del rendimento

Questo articolo fornisce risposte alle domande frequenti relative alle posizioni in cui Google distribuisce le tue promozioni, a come monitorare il rendimento delle promozioni e a quando i costi si applicano alle promozioni attive.

Dove verranno visualizzate le mie promozioni?

Le tue promozioni possono essere visualizzate su diverse proprietà di Google, tra cui la Ricerca Google, la scheda Shopping, Chrome e altre. La promozione verrà visualizzata sui prodotti idonei sotto forma di annotazione cliccabile "offerta speciale". Sui dispositivi mobili, le promozioni vengono visualizzate con ulteriori dettagli, tra cui l'importo dell'offerta e il tipo di vantaggio.

Prima di inviare le promozioni a Google, consulta i nostri requisiti redazionali, le norme sulle promozioni e le specifiche del feed.

Nota: se le tue promozioni si rivolgono a paesi di destinazione aggiunti di recente all'elenco di idoneità delle promozioni, inizieranno a essere visualizzate gradualmente. Per questo motivo, le tue offerte potrebbero non essere immediatamente visibili.

Come faccio a mostrare la mia promozione?

Puoi creare una promozione per i tuoi prodotti utilizzando lo strumento per la creazione delle promozioni in Merchant Center o caricando un feed delle promozioni. Scopri di più sulla creazione e l'invio di promozioni.

Nota: l'utilizzo delle promozioni non influirà sul tuo ranking su Google.

Come posso monitorare il rendimento della mia promozione?

Per iniziare, scopri come misurare il rendimento della tua promozione.

Quale URL utilizza Google quando gli utenti fanno clic sul pulsante "ACQUISTA" su una promozione?

I clienti verranno indirizzati al valore dell'attributo link [link] specificato nel tuo feed, che corrisponde a dove sarebbero stati indirizzati se avessero fatto clic sulla pagina di destinazione del prodotto.

Quanto costa mostrare le promozioni?

Le promozioni non comportano costi aggiuntivi, anche se il costo per clic (CPC) continua a essere applicato.

È possibile mappare più offerte a un articolo? Come verranno visualizzate su Google?

È possibile mappare fino a 10 valori dell'ID promozione [promotion_id] a un articolo del tuo feed dei prodotti. Google mostra fino a una promozione per articolo.

Quando sono presenti più promozioni, le promozioni che hanno il valore specific_products per l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] hanno la priorità sulle promozioni che hanno il valore all_products per l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability].

Come faccio a rendere disponibili le promozioni sui dispositivi mobili?

Non è richiesta alcuna azione aggiuntiva per mostrare le tue promozioni sui dispositivi mobili. Una volta approvata in base alle norme e alle linee guida relative agli SKU, la tua promozione sarà visibile sia su desktop che sui dispositivi mobili.

Nota: i link alle promozioni sui dispositivi mobili non verranno visualizzati con l'annotazione "offerta speciale". Queste promozioni mostreranno invece la promozione effettiva. Ad esempio: 5% di sconto, minimo 25 EUR.