Políticas de anúncios de inventário local

O objetivo dos anúncios de inventário local é exibir aos usuários informações sobre a loja física e os produtos disponíveis nela quando os itens pesquisados estiverem em áreas próximas. Os anúncios de inventário local estão disponíveis para varejistas com lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, França, Japão, Noruega, Países Baixos, Reino Unido, Suécia e Suíça

Para exibir anúncios de inventário local, você precisa obedecer às políticas de anúncios do Shopping e as exceções e requisitos a seguir.

Idiomas compatíveis: no momento, o suporte direto a anúncios de inventário local é oferecido em alemão, francês, inglês e português. Caso precise de suporte em outro idioma, consulte o conteúdo da Central de Ajuda.

Exceções

As seguintes políticas de anúncios do Shopping não se aplicam aos anúncios de inventário local:

• Requisitos de pagamentos e transações on-line. Seu site não requer uma opção on-line para conclusão e pagamento da compra. Se você oferece estas funções, precisa obedecer às políticas do site, incluindo a seção referente à postagem de informações sobre devolução e reembolso, etc. Saiba mais sobre os padrões de qualidade para seus anúncios e site
  • Informações de frete. Como os anúncios de inventário local exigem o pagamento e a retirada na loja física, os comerciantes não precisam incluir informações de frete.

Requisitos adicionais

As seguintes restrições adicionais se aplicam aos anúncios de inventário local (mas não para anúncios do Shopping):

• Você precisa ter uma loja física que os clientes possam visitar e onde possam comprar o item desejado.
  • Se você exige que os clientes sejam membros de clubes ou lojas para comprar produtos, não será possível participar dos anúncios de inventário local. No entanto, se você permitir que os clientes que não são membros façam compras com preços diferentes, será possível participar caso você informe estes valores específicos no inventário de anúncios locais e garanta que eles sejam exibidos na sua página de destino. Se você quiser, também pode exibir o preço especial para membros.
  • Os anúncios de inventário local não poderão ser usados se o principal objetivo da sua loja for promover produtos que violam as políticas de conteúdo dos anúncios do Shopping.
  • Não é permitido que você nem terceiros usem o parâmetro "lsft" para rastrear, coletar ou fazer o upload de dados que identifiquem pessoalmente um indivíduo (como nome, endereço de e-mail ou informações de faturamento) ou outros dados que podem ser vinculados a tais informações pelo Google.
  • Se você usa um serviço terceirizado para avaliar os anúncios de inventário local, as informações derivadas de usuários que interagiram com seus anúncios no Google não poderão ser usadas por você nem por qualquer outra parte para fins de remarketing, para a criação de segmentações ou para a coleta de informações de identificação pessoal em navegadores ou dispositivos.
  • Você precisa ter uma localização física no país em que seus anúncios são segmentados.
  • Você pode receber solicitações para participar de verificações de inventário.

Informações de identificação pessoal (PII, na sigla em inglês)

Não forneça as PII dos seus clientes com os dados de anúncios de inventário local. Por exemplo, não inclua nomes, endereços de e-mail, números de telefone, documentos de identidade de clientes, informações sobre forma de pagamento, dados de cartão de crédito, códigos de cartão de clube ou qualquer outra informação demográfica que possa permitir a atribuição destes dados a uma pessoa em particular.

Se você violar esta disposição e fornecer PII ao Google, a responsabilidade pelas informações de identificação pessoal divulgadas será exclusivamente sua.

O Google não divulgará data e hora, números de inventário, quantidades ou valores estendidos que possam identificar sua empresa. No entanto, o Google poderá divulgar publicamente dados gerais de disponibilidade.

Observação: o propósito do parâmetro "lsft" é permitir a identificação do tráfego resultante dos anúncios de inventário local no seu próprio site. É possível especificar esse parâmetro no seu URL dinâmico de rastreamento no Google Ads. Ele pode ser usado para anexar parâmetros em links do seu site ou páginas de produtos da vitrine local.

Dica

Os varejistas que utilizam os anúncios de inventário local precisam seguir todos os requisitos padrão de qualidade de dados, incluindo dados corretos de inventário e de preços. Por exemplo, quantidade e preços atualizados. Se você estiver com problemas nos seus anúncios de inventário local, acesse nosso formulário de contato.