Políticas de anúncios de inventário local

O objetivo dos anúncios de inventário local é exibir aos usuários informações sobre a loja física e os produtos disponíveis nela quando os itens pesquisados estiverem em áreas próximas. Os anúncios de inventário local estão disponíveis para varejistas com lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, França, Japão, Noruega, Países Baixos, Reino Unido, Suécia e Suíça.

Para participar dos anúncios de inventário local, você precisa seguir as políticas de anúncios do Shopping e as seguintes exceções e requisitos.

Idiomas compatíveis: no momento, o suporte direto a anúncios de inventário local é oferecido em alemão, francês, inglês e português. Caso precise de suporte em outro idioma, consulte o conteúdo da Central de Ajuda.

Exceções

As seguintes políticas de anúncios do Shopping não se aplicam aos anúncios de inventário local:

• Requisitos de pagamentos e transações on-line. Seu site não requer uma opção on-line para conclusão e pagamento da compra. Se você oferecer uma opção on-line como essa, precisará seguir as políticas do site, incluindo a seção referente à postagem de informações sobre devolução e reembolso etc. Saiba mais sobre os padrões de qualidade para seus anúncios e site.
  • Informações de frete. Como os anúncios de inventário local exigem o pagamento e a retirada na loja física, os comerciantes não precisam incluir informações de frete.

Requisitos adicionais

As seguintes restrições adicionais se aplicam aos anúncios de inventário local (mas não aos anúncios do Shopping):

• Você precisa ter uma loja física que os clientes possam visitar para comprar o item que procuram.
  • Se você exige que os clientes sejam membros de clubes ou de lojas para comprar produtos, informe esse requisito de maneira clara e visível no título do produto ou no texto promocional.
  • Os anúncios de inventário local não poderão ser usados se o principal objetivo da sua loja for promover produtos que violam as Políticas de conteúdo dos anúncios do Shopping.
  • Não é permitido que você nem terceiros usem o parâmetro lsft para rastrear, coletar ou fazer upload de dados que contenham informações pessoais de alguém (como nome, endereço de e-mail e informações de faturamento) ou outros dados que possam ser vinculados a essas informações pelo Google.
  • Se você usa o serviço de um terceiro para avaliar os anúncios de inventário local, as informações provenientes ou derivadas de usuários que interagiram com seus anúncios no Google não poderão ser usadas por você nem por qualquer outra parte para fins de remarketing, para criar segmentações ou coletar informações de identificação pessoal em navegadores ou dispositivos.
  • Você precisa ter localização física no país em que seus anúncios são segmentados.
  • Você pode receber pedidos para participar de verificações de inventário.

Informações de identificação pessoal (PII, na sigla em inglês)

Não forneça as PII dos seus clientes com os dados de anúncios de inventário local. Por exemplo, não inclua nomes, endereços de e-mail, números de telefone, documentos de identidade de clientes, informações de forma de pagamento, informações de cartão de crédito, códigos de cartão de clube ou qualquer outra informação demográfica que possa permitir a atribuição desses dados a uma pessoa em particular.

Caso viole esta disposição e forneça PII ao Google, você será exclusivamente responsável pelas informações de identificação pessoal divulgadas.
O Google não compartilhará carimbos de data/hora e números de inventário, além de quantidades ou valores estendidos que possam identificar sua empresa. No entanto, o Google poderá divulgar publicamente dados gerais de disponibilidade.

Observação: o propósito do parâmetro "lsft" é permitir a identificação do tráfego resultante dos anúncios de inventário local no seu próprio site. É possível especificar esse parâmetro no seu URL dinâmico de rastreamento no Google Ads. Ele pode ser usado para anexar parâmetros aos links do seu site ou às páginas de produtos da vitrine local.

Dica

Os varejistas que utilizam os anúncios de inventário local precisam seguir todos os requisitos padrão de qualidade de dados, incluindo dados corretos de inventário e de preços. Por exemplo, quantidade e preços atualizados. Se você estiver com problemas nos seus anúncios de inventário local, acesse nosso formulário de contato.