In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Norme relative agli annunci di inventario locale e alle schede di prodotto locali gratuite

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Le funzionalità degli annunci di inventario locale e delle schede di prodotto locali gratuite sono progettate per mostrare agli utenti informazioni sui negozi e sui prodotti locali quando l'articolo che stanno cercando è disponibile nelle vicinanze. È disponibile per i rivenditori che hanno attività commerciali locali con sedi fisiche in Australia, Austria, Brasile, Canada, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Repubblica Ceca, Romania, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti, Svezia e Svizzera.

Per utilizzare gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite, devi rispettare le norme relative agli annunci Shopping e le seguenti eccezioni e integrazioni.

Lingue supportate: attualmente, l'assistenza diretta per gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite è offerta in inglese, francese, tedesco e portoghese. Per tutte le altre lingue, fai riferimento ai contenuti del Centro assistenza.

Eccezioni

Le seguenti norme degli annunci Shopping non si applicano agli annunci di inventario locale e alle schede di prodotto locali gratuite:

• Requisiti relativi ai pagamenti e alle transazioni online. Il tuo sito non è tenuto a offrire la possibilità di acquistare e pagare online. Se offri questa possibilità, devi rispettare le norme relative ai siti web, tra cui ad esempio la pubblicazione di informazioni riguardanti resi e rimborsi. Scopri di più sugli standard di qualità per i tuoi annunci e il tuo sito web.
  • Spedizione. Poiché gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite richiedono l'acquisto e il ritiro in negozio, non è necessario fornire informazioni sulla spedizione.

Requisiti aggiuntivi

Per la pubblicazione di annunci di inventario locale e di schede di prodotto locali gratuite (noni annunci Shopping) sono previste le seguenti limitazioni aggiuntive:

• La tua attività commerciale deve avere una sede fisica locale dove i clienti possono recarsi di persona per vedere e acquistare l'articolo desiderato.
  • Se i clienti devono essere soci di un club o del negozio per acquistare i prodotti, non puoi utilizzare gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite. Tuttavia, se consenti ai non soci di effettuare acquisti a prezzi diversi, puoi usufruire di questa funzionalità a condizione di utilizzare i prezzi per i non soci e di assicurarti che siano visualizzati nella pagina di destinazione. Se preferisci, puoi mostrare anche il prezzo per i soci.
  • Nel prezzo totale del prodotto devi includere qualsiasi commissione aggiuntiva eventualmente addebitata al momento del pagamento. Attieniti alle tasse e ai prezzi pubblicati nelle tue offerte online e aggiungi eventuali altre commissioni al prezzo del prodotto. Per tasse e commissioni aggiuntive addebitate solo in determinate località, ti consigliamo di utilizzare l'attributo vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa) in modo che i tuoi prodotti siano idonei alla pubblicazione per tutte le località.
  • Non puoi fare pubblicità utilizzando gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite se l'attività principale del tuo negozio consiste nella promozione di prodotti che violano le norme relative ai contenuti degli annunci Shopping.
  • La tua sede deve trovarsi fisicamente nel paese scelto come target per i tuoi annunci.
  • Ti potrebbe essere chiesto di partecipare a verifiche dell'inventario.

Informazioni che consentono l'identificazione personale (PII)

Nessuno dei dati degli annunci di inventario locale e delle schede di prodotto locali gratuite dovrebbe includere informazioni che consentono l'identificazione personale dei tuoi clienti. Ad esempio, non includere nomi, indirizzi email, numeri di telefono, identificatori del cliente, informazioni sul metodo di pagamento, dati della carta di credito, codici delle carte club o altri dati demografici che potrebbero consentire l'associazione di tali informazioni a un particolare individuo.

Nel caso in cui dovessi violare questa disposizione e fornire a Google delle informazioni che consentono l'identificazione personale, resterai l'unico soggetto responsabile della relativa divulgazione.

Google non divulgherà timestamp, numeri di inventario, quantità o importi estesi che possano consentire di identificare la tua azienda. Google potrebbe tuttavia divulgare pubblicamente dati generici sulla disponibilità.

Suggerimento

I rivenditori che utilizzano gli annunci di inventario locale e le schede di prodotto locali gratuite devono rispettare tutti i requisiti standard relativi alla qualità dei dati, compresa l'accuratezza dei dati riguardanti inventario e prezzi (ad esempio, quantità e prezzi devono essere aggiornati). Se riscontri problemi con gli annunci di inventario locale o le schede di prodotto locali gratuite, vai al modulo Contattaci.