Guida per nuovi utenti

Creare un account Merchant Center

youtube icon Watch this video

Per poter utilizzare Google Merchant Center, devi innanzitutto registrare un account con Google. Se hai già un account Google (come Gmail), visita la pagina merchants.google.com e accedi per iniziare.

Se non hai ancora un account Google, vai alla pagina accounts.google.com e fai clic su Crea account. Segui le istruzioni per creare un nuovo account Google.

Quando crei un account Merchant Center, ti viene richiesto di:

1. Configurare l'account e selezionare una località
  2. Accettare i Termini di servizio

Articolo correlato

Risoluzione dei problemi con l'account