Guida alle operazioni preliminari

Registrazione a Google Merchant Center

Google Merchant Center consente a milioni di acquirenti online di scoprire, esplorare e acquistare i tuoi prodotti. Una suite di programmi, tra cui annunci Shopping, piattaforme Google, piattaforme Google locali e Shopping Actions, che offre diversi modi per mostrare i prodotti giusti ai clienti giusti.

Prima di iniziare

Per registrarti a Merchant Center, devi disporre di un Account Google (ad esempio Gmail). Se non hai un Account Google, vai alla pagina accounts.google.com e fai clic su Crea account.

Una volta terminato, vai alla pagina merchants.google.com e accedi con il tuo Account Google per iniziare.

Inserire le informazioni commerciali

Le tue informazioni commerciali verranno utilizzate in ogni programma a cui ti registri. Dovrai inserire queste informazioni solo una volta. Aggiungi il paese in cui è registrata la tua attività commerciale come "Paese dell'attività".

Il nome visualizzato relativo alla tua attività commerciale può essere il nome della tua attività, del tuo sito web o del tuo negozio. Ricorda: il nome che inserisci come nome visualizzato della tua attività commerciale verrà utilizzato come nome dell'account Merchant Center e gli utenti vedranno questo nome su Google.

Il fuso orario per Merchant Center viene compilato automaticamente in base al paese selezionato in "Paese dell'attività". Una volta creato un account, puoi modificare il fuso orario nelle impostazioni del tuo account.

Suggerimento:  la modifica del fuso orario influisce sul modo in cui calcoliamo e registriamo nei rapporti le metriche sul rendimento. I dati aggiunti precedentemente non verranno influenzati dalla modifica del fuso orario.

Consultare le linee guida

Le linee guida generali si applicano a tutti i commercianti che utilizzano i servizi Merchant Center. I termini possono variare in base al paese selezionato. Ulteriori informazioni sui Termini di servizio e sulle Linee guida di Merchant Center

Link correlato