Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Navegar no Google Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para saber como navegar no Merchant Center Next, clique aqui.

Use o Google Merchant Center como um recurso para gerenciar feeds, ver dados e descobrir maneiras diferentes de exibir seus produtos no Google.

Para encontrar todas as páginas listadas abaixo, clique no menu de navegação à esquerda em qualquer lugar do Merchant Center.

Visão geral

A página "Visão geral" contém os cards de cada recurso do Merchant Center, além de tarefas, informações do feed e relatórios de desempenho. Também é possível acessar diretamente dados do produto ao clicar nos links dos diagnósticos e dos feeds de itens.

Tarefas pendentes

Na parte superior da página "Tarefas pendentes", é possível encontrar sugestões de próximas etapas. Isso pode incluir a ativação de recursos adicionais ou a vinculação da sua conta do Merchant Center ao Google Ads. Siga as instruções para ampliar sua conta.

Produtos

Na página "Produtos", você pode gerenciar seus feeds, avaliar a qualidade deles e visualizar uma lista detalhada de todos os itens em um só lugar.

Navigate Google Merchant Center | Diagnostics [icon]Diagnóstico: analise e resolva problemas anteriores e atuais nos dados do produto. Use o filtro de contexto para ver mais informações sobre a qualificação dos itens em diferentes recursos.

Navigate Google Merchant Center  to show all productsTodos os produtos: veja e gerencie produtos individuais ou adicione itens.

Navigate Google Merchant Center | Feeds [icon]Feeds: crie e envie feeds. A página "Feeds" oferece acesso a várias ferramentas de gerenciamento de feeds e inventário, incluindo regras de feed e relatórios de erros disponíveis para download.

Desempenho

Acesse a página "Painel" para ver um resumo do seu desempenho. Use o Editor de relatórios para criar documentos personalizados de aspectos diferentes do desempenho da sua conta.

Crescimento

Na página Crescimento, você verá oportunidades para aproveitar melhor o Merchant Center. Clique em Oportunidades para ver recomendações personalizadas que ajudarão a melhorar seu negócio. Selecione Gerenciar programas para explorar todos os recursos.