Cuentas multicliente

Las cuentas multicliente permiten que una sola persona o empresa pueda enviar feeds de datos correspondientes a múltiples dominios. Cada cliente puede tener su propio nombre de tienda y su propia URL, distintos de los demás. Ten en cuenta que, si solicitas una cuenta multicliente, tu cuenta de Google Merchant Center actual se convertirá en una cuenta secundaria de tu nueva cuenta multicliente.

Solicitud de una cuenta multicliente

Evita el envío de sitios web duplicados que incluyan contenido similar para evitar que se rechace tu cuenta.

Verificación y reclamación de sitios web con cuentas multicliente

Es recomendable que los propietarios de cuentas multicliente verifiquen y reclamen la URL de un sitio web con el correo electrónico de inicio de sesión de la cuenta principal. Por lo general, la cuenta multicliente principal deberá verificar y reclamar el dominio de nivel superior (por ejemplo, http://example.com).

Si los sitios web de la cuenta secundaria son hosts secundarios o rutas del árbol de la URL reclamada de la cuenta multicliente:

Una vez que la cuenta multicliente principal haya verificado y reclamado una URL, cada cuenta secundaria podrá heredar automáticamente la reclamación y enviar entradas de artículos a cualquier host secundario o ruta del árbol de la URL reclamada.

Si las cuentas secundarias abarcan varios sitios web:

La cuenta principal se debe verificar para que cada sitio web permita que la cuenta secundaria herede el estado de verificación y reclame la URL de la configuración de la cuenta secundaria. Para llevar a cabo esta acción, asegúrate de que cada cuenta secundaria haya verificado y reclamado su sitio web en sus respectivas cuentas de Herramientas para webmasters de Google. A continuación, comparte el estado de verificación con el inicio de sesión a la cuenta multicliente en las Herramientas para webmasters de Google. Para obtener más información sobre este proceso, consulta esta página.