In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Registrazione a Google Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

If you’re looking for information about signing up for Merchant Center Next, click here.

Google Merchant Center aiuta milioni di persone a scoprire, esplorare e acquistare i tuoi prodotti. Con le sue straordinarie funzionalità e strumenti di generazione di report dettagliati, ti offre diversi modi per mostrare i prodotti giusti ai clienti giusti.

Prima di iniziare

Per registrarti a Merchant Center, devi disporre di un Account Google (ad esempio, Gmail). Se non hai un Account Google, vai alla pagina accounts.google.com e fai clic su Crea account.

Una volta terminato, vai a Merchant Center ed effettua l'accesso con il tuo Account Google per iniziare.

Vai a Merchant Center

Drive sales and reach more customers with Google Merchant Center

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Inizia

Merchant Center crea in modo intelligente un'esperienza di onboarding personalizzata. Ti suggerirà i passaggi successivi e ti mostrerà le attività già completate.

Puoi accedere alle attività rimanenti in qualsiasi momento dalla scheda "Panoramica". Scopri di più sulla navigazione in Merchant Center.

Non è necessario completare la procedura di onboarding in una sola volta. Se hai bisogno di fare una pausa, puoi tornare alla scheda "Panoramica" in qualsiasi momento e riprendere da dove avevi interrotto.

Aggiungi le tue informazioni

Step 1 Inserisci le informazioni sull'attività commerciale

Descrivi la tua attività.

Le informazioni sulla tua attività vengono applicate alle diverse funzionalità e ai vari strumenti che utilizzi in Merchant Center. Devi inserire queste informazioni solo una volta e potrai modificarle in un secondo momento.

• Aggiungi la località in cui è registrata la tua attività come "Indirizzo dell'attività commerciale".
    • Il fuso orario in Merchant Center viene compilato automaticamente in base al paese o alla regione selezionati in "Indirizzo dell'attività commerciale". Una volta creato un account Merchant Center, puoi modificare il fuso orario nelle impostazioni di Merchant Center.
  • Aggiungi il nome della tua attività.
  • Aggiungi e verifica un numero di telefono.
    • Devi aggiungere e verificare un numero di telefono prima di poter completare l'onboarding in Merchant Center.
  • Aggiungi le informazioni dei tuoi profili social.
Suggerimento: la modifica del fuso orario influisce sul modo in cui calcoliamo e registriamo le metriche sul rendimento nei report. I dati aggiunti precedentemente non verranno influenzati dalla modifica del fuso orario.

Step 2 Scegli dove far pagare i clienti

Specifica come deve avvenire il pagamento.

Seleziona le opzioni di pagamento applicabili alla tua attività. Se necessario, puoi sceglierne più di una e apportare le modifiche in un secondo momento nel tuo account Merchant Center.

Sign up for merchant center | On your website [icon]

Sul tuo sito web

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google e visitano il tuo sito web per effettuare l'acquisto.

Sign up for merchant center | On Google [icon]

Su Google

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google ed effettuano l'acquisto senza dover uscire da Google. Possono comunque effettuare il pagamento sul tuo sito web anche se questa opzione è disponibile su Google per le tue schede di prodotto.

Sign up for merchant center | At your local store [icon]

Presso il tuo negozio locale

I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google e visitano il tuo negozio locale per effettuare l'acquisto.

Scopri di più sulle opzioni di checkout di Merchant Center.

Step 3 Scegli le piattaforme di terze parti

Indica gli strumenti con cui lavori.

Potresti collaborare con una piattaforma di terze parti per mostrare, promuovere o vendere i tuoi prodotti su Google. Con il collegamento, il tuo Merchant Center verrà associato a un account che gestisci su una piattaforma di terze parti. Questo ci consente di offrire servizi migliori a te e alla tua piattaforma collegata. Tieni presente che puoi aggiungere altri strumenti e integrazioni in qualsiasi momento.

Scopri di più sul collegamento a una piattaforma di terze parti

Step 4 Scegli le tue preferenze email

Spiegaci come possiamo contattarti.

Attiva la ricezione di email di aggiornamento con suggerimenti e best practice o inviti a testare nuove funzionalità. Puoi disattivare la ricezione delle email in qualsiasi momento. Scopri di più sulle preferenze email

Dopo aver letto e accettato i Termini di servizio, il tuo Merchant Center sarà pronto per il prossimo passaggio: Scegliere le funzionalità di Merchant Center