Risoluzione dei problemi con l'account

Impossibile accedere all'account

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account, assicurati che l'indirizzo email e la password utilizzati siano corretti. Se nome utente e password sono corretti, prova a eliminare i cookie e a svuotare la cache prima di riprovare ad accedere a Google Merchant Center. Attiva inoltre SSL 2.0 e i cookie e controlla che eventuali script di configurazione automatica o proxy in uso non disattivino i cookie. Ulteriori informazioni sull'abilitazione dei cookie.

Se hai dimenticato la password, segui i passaggi descritti in Modifica o reimpostazione della password dell'account Google.

Per cambiare l'indirizzo email di accesso contattaci, poiché gli utenti non possono cambiare direttamente l'indirizzo.

Eliminazione di un account

Puoi eliminare i contenuti del tuo account Google Merchant Center rimuovendo i tuoi prodotti e l'URL del tuo sito web dalla pagina Informazioni commerciali. Puoi anche eliminare definitivamente il tuo account Google associato a Google Merchant Center. Ulteriori informazioni