In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Risoluzione dei problemi con l'account

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se stai cercando informazioni sui problemi di configurazione in Merchant Center Next, fai clic qui

Impossibile accedere all'account

Se hai problemi ad accedere al tuo account Merchant Center, assicurati di utilizzare l'indirizzo email e la password corretti. Se hai utilizzato nome utente e password corretti, prova a eliminare i cookie e a svuotare la cache del browser prima di provare ad accedere nuovamente a Merchant Center. Attiva inoltre SSL 2.0 e i cookie e controlla che eventuali script di configurazione automatica o proxy in uso non disattivino i cookie. Scopri come attivare o disattivare i commenti.

Se hai dimenticato la password, segui questi passaggi per cambiare o reimpostare la password.

Contattaci per cambiare l'indirizzo email di accesso, poiché gli utenti non possono cambiare direttamente l'indirizzo email di accesso.

Nota: se ricevi un errore che indica che non hai accesso a Merchant Center, controlla Google Workspace per verificare se ti è stato concesso l'accesso. Inoltre, puoi contattare gli amministratori di Google Workspace della tua azienda e assicurarti che il tuo ID email sia abilitato per accedere a Merchant Center.

Eliminare un account

Puoi eliminare i contenuti del tuo account Google Merchant Center rimuovendo i tuoi prodotti e l'URL del tuo sito web dalla pagina "Informazioni sull'attività". Puoi anche eliminare definitivamente l'account associato a Google Merchant Center. Scopri come eliminare l'Account Google.

Nota: