Cómo solucionar problemas relacionados con su cuenta

No puede acceder a su cuenta

Si tiene problemas para acceder a su cuenta, asegúrese de usar la dirección de correo electrónico y contraseña correctas. Si el nombre de usuario y la contraseña que está utilizando son correctos, borre las cookies y la memoria caché antes de intentar acceder de nuevo al Google Merchant Center. También habilite SSL 2.0 y las cookies, además de confirmar que ninguna secuencia de comandos de configuración automática ni ningún proxy que use inhabiliten las cookies. Obtenga más información sobre cómo habilitar las cookies

Si olvidó su contraseña, siga los pasos que se encuentran en Cambiar o restablecer la contraseña de la cuenta de Google.

Comuníquese con nosotros para cambiar su dirección de correo electrónico de acceso, debido a que los usuarios no pueden cambiarla directamente.

Cómo borrar una cuenta

Para quitar contenido de su cuenta de Google Merchant Center, debe quitar su producto y la URL de su sitio web en la página Información de la empresa. Además, puede borrar permanentemente la cuenta de Google asociada a Google Merchant Center. Más información