Problembehebung bei Ihrem Konto

Keine Anmeldung im Konto möglich

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung in Ihrem Konto haben, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwenden. Sind der Nutzername und das Passwort korrekt, löschen Sie Ihre Cookies und den Cache und greifen Sie danach erneut auf das Google Merchant Center zu. Aktivieren Sie außerdem SSL 2.0 sowie Cookies und vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen verwendeten automatischen Konfigurationsskripts oder Proxys die Cookies nicht deaktivieren. Weitere Informationen zum Aktivieren von Cookies

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie wie im Artikel Passwort des Google-Kontos ändern oder zurücksetzen beschrieben vor.

Wenn Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse ändern möchten, wenden Sie sich an uns, da sie von Nutzern nicht direkt geändert werden kann.

Konto löschen

Sie können den Inhalt Ihres Google Merchant Center-Kontos löschen, indem Sie Ihren Artikel und Ihre Website-URL auf der Seite Informationen zum Unternehmen entfernen. Auch das endgültige Löschen Ihres Google Merchant Center-Kontos ist möglich. Weitere Informationen