In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sul paese di destinazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Un paese di destinazione è il paese in cui vengono venduti i prodotti inclusi nel tuo feed di dati. Gli articoli caricati per un determinato paese di destinazione devono soddisfare i requisiti del paese, comprese le norme e le specifiche per i feed. Ad esempio, i dati di prodotto e le pagine di destinazione devono essere conformi ai requisiti relativi alla lingua e alla valuta del tuo paese di destinazione.

Se stai cercando informazioni sulla scelta del paese di destinazione in Merchant Center Next, fai clic qui.
  • Per gli annunci Shopping, si tratta del paese di destinazione in una campagna Shopping.
  • Google potrebbe mostrare le tue offerte agli utenti di un paese anche se lo hai escluso dalle tue opzioni di targeting in Google Ads (ad esempio, utilizzando l'opzione avanzata di targeting per località). L'obiettivo è aiutare gli utenti interessati a prodotti che potrebbero essere venduti in paesi diversi dal proprio. Se un paese non rientra nelle tue opzioni di targeting in Google Ads, i clic da questo paese saranno gratuiti.
  • Gli annunci Shopping sono disponibili in versione beta in alcuni paesi di destinazione. Il rendimento e il traffico possono variare in modo significativo rispetto agli altri paesi di destinazione di Shopping e ai paesi di destinazione inclusi nel programma beta. Scopri di più sullo stato dei paesi di destinazione inclusi nel programma beta.